Андрей Биржин

Биржин Андрей Александрович Управляющий партнер Glorax DevelopmentБизнес по своим базовым характеристикам не должен быть экстремальным, и на пути к своей цели важно сохранять внимательность к деталям. Именно такими принципами руководствуется в делах Андрей Биржин , основатель группы компаний «Глоракс Груп».

В 2014 году основал группу фирм Glorax Group и входящий в ее состав фонд прямых вложений (Glorax Capital), сфокусированные на развитии всевозможных направлений бизнеса. В реальное время портфель планов Glorax Development (входит в структуру Glorax Group) оформляет около 1 млн кв. м, площадь застраиваемых земель — больше 17 га. Между ареалов наличествия фирмы – С-Петербург, Столица и Столичная район.

В РФ запущен фонд прямых вложений Glorax Capital, он станет инвестировать способы в девелоперские, инфраструктурные и IT-проекты. Артельный размер вложений под управлением фонда выше $1 миллиардов. Его творцом выступил предприниматель Андрей Биржин, являющийся одним из основоположников девелоперской фирмы Tekta Group.

«У нас в ранце уже есть земляные участки площадью 80 гектаров и планы на 700 тыс. кв. м недвижимости. Речь идет о жилой и платной недвижимости — жилых, офисных и функциональных комплексах», — поведал уполномоченный Glorax Capital. Собеседник агентства что, собственно что для становления девелоперских планов фонд организовал личную фирму Glorax Development. Составление земляного банка длится, приоритетными ареалами выступают Столица, Подмосковье и С-Петербург.

В направление близких 3-х лет свежий фонд хочет вложить более 3 миллиардов руб. в девелопмент в РФ, IT-стартапы, инфраструктурное строительство и создание прогрессивной управляющей фирмы в области жилищно-коммунального хозяйства. Больше информации по этому и иным вопросам вы сможете найти на сайте restate.ru .

Рестейт.ру считается известной основанием оглашений по перепродаже и аренде объектов жилой, пригородной и платной недвижимости СПб и Столицы, Ленинградской и Столичной областей. Аналогами его считаются Авито, Домофонд.ру, ЦИАН, Соб.ру, Емлс, БН.ру, Новострой, Из рук в руки и ряд иных порталов по недвижимости. В различие от них, Restate не считается традиционной доской оглашений категории real estate, а дает, не считая большущего числа личных оглашений о перепродаже недвижимости, ещё и рекомендации профессионалов, высококачественную специалисту и оригинальные сервисы оценки цены жилплощади в С-Петербурге и Столице, Сочи и Краснодара.