водяной насос

логотипФирма «Джилекс» считается общепризнанным изготовителем насосного оснащения и водяных насосов на рынке РФ.

В список выпускаемой продукции входит:
оборудование для отвода и накапливания воды;
водяной насос , используемые для дренажных работ;
насосные станции;
оснащение для чистки и подачи воды.
Спасибо прогрессивным производственным технологиям, клиентам гарантируется высокое качество насосного оснащения. «Джилекс» по праву занимает ведомую сделку в производстве насосов в РФ.

К главным ценностям фирмы возможно отнести:

всевозможные программки поставок оборудования;
залог качества;
оптимизация стоимости при перепродажепродаже оборудования;
большое количество представительств;
выносливые партнерские дела.

Впоследствии выпуска оголовков для скважин и ПНД труб, фирма в большущий степени обхватила необходимости людей, которые стремятся облагородить личное независимое водоснабжение. Насосная продукция от «Джилекс» уже долговременное время считается фаворитом на русском рынке, спасибо большущим вероятностям и широкому модельному ряду. К примеру, насос «Дренажник» имеет возможность орошать огороды и участки, а еще откачивать грязную воду. А спасибо особым насосам, вероятным считается откачивание канализационных масс и сильнозагрязненной воды. Ознакомиться со всем ассортиментом нашей компании вы сможете на сайте http://pump-system.ru/ .

Погружные насосы «Водомет» считаются главными веществами для самостоятельного водоснабжения. К их основному превосходству относится малая стоимость, в случае если ассоциировать с продукцией Grundfos подобной трансформации. Это оснащение делят на 2 на подобии, имеющие поплавковые выключатели и не имеющие.

Спасибо станции самодействующего водоснабжения серии «Частотник» вообщем не надо выбирать сопряжение различного оснащения, так как в подобный системе все включено. Эта система имеет возможность гарантировать подачей воды весь особняк.

Особенное забота между погружных насосов возможно отнести модели «Качок», способному перекачивать 550 л. воды за 1-ну минутку. При подобный действенной работе потребляется всего 2 кв электричества.

Насосные станции серии «Джамбо», имеют основание центробежных насосов. Ключевое различие этих насосов имеет место быть в недоступности надобности их погружения в шахту колодца. Данные станции имеют все шансы применяться со железными трубами и полипропиленовыми трубами. Есть еще модели, приготовленные с нержавеющей стали, которые не опасаются наружных атмосферных воздействий.