купить семена сои в украине

Сорт сои Анастасия - Селекция Команда «соевого Вику» деятельно продолжает делать свежие продуктивные вида. Вида Аннушка и Анастасия признаны государственными стереотипами в группах ультраранних и среднеранние вида сои. Вида сои формируются этим образом, дабы ублаготворить всевозможные запросы сельхозпроизводителей.

Вида нашей селекции характеризуются увеличенной озерненисть бобов (большинство 3-4-х семенные) и высочайшим генетическим потенциалом продуктивности растений. Семена сои устойчивы к полеганию, растрескиванию бобов и высыпания семян, имеют высокую полевую устойчивость к комплексу болезней и повышенную устойчивость к засухе.

Фирма по праву имеет возможность кичиться собственными достижениями — вид сои Аннушка благополучно был проведен государственное сортоиспытание и зарегистрирован в Украине, РФ, Беларуси, Молдове, Казахстане, Европейском реестре .. Начиная с 2008 года и по сей денек, данный вид занимает самые большие площади посевов (почти п пятку доля всех посевов сои в Украине и 24% видов украинских оригинаторов) и считается безоговорочным фаворитом между 106 видов сои украинской и забугорной селекции. Данный вид сои был выведен нарочно для органического земледелия.

Фирма Коммерческий жилище «Соевый век» уже долговременное время располагается на рынке сельского хозяйства и занимает основное пространство в его становлении и развитии. Мы предоставляем ансамбль действенных заключений для выращиванию не ГМО семян сои. Его задача — посодействовать для вас получить очень максимально вероятный сбор. Оформить заказ различных семян из Киева вы сможете на сайте https://www.td-sv.com .

Для сего мы рекомендуем высококачественный высокопроизводительный посевной материал; биопрепараты для обороны посевов середина агроконсультаций и изучение для аграриев, аккомпанемент посевных площадей командой знатоков нашей компании; действенные технологии выкармливания, испытанные на практике личным навыком. А еще программку общего выкармливания, построенную самая на взаимовыгодных критериях.

Для нас принципиально ваше соображение. В следствие этого мы каждый день в розыске свежих каналов коммуникации с вами примем участие в выставках, конференциях, семинарах, автономно проводим похожие события. Мы каждый день совершенствуем собственную работу, адаптируясь под конфигурации вашего вида жизни.