производители суперконцентратов

logoФирма «Никатор» уже в пределах 3х лет в полимерной промышленности. На сегодняшний день производство основано на добавках для полимеров, таких как:
меловая добавка на основе полипропилена( PP), меловая добавка на основе линейного полиэтилена, белый суперконцентрат красителя, успешно прошедшая испытание процессинговая добавка.

Меловая добавка применяется для пленок ПВД, ПНД, изделий из полипропилена. Концентрат содействует прочности рукава, больше равномерному остыванию полимера, формированию однородной кристаллической структуры. Улучшается еще крепкость и мерность сварного шва.

Белоснежный суперконцентрат красителя просто делится по окрашиваемому материалу, владеет неплохой укрывистостью.
При окрашивании вводится от 0,5% до 3% масс., для выдувного формования и плоскощелевой экструзии, для пленочных изделий ввод до 6% масс., в зависимости от требуемой интенсивности.

Воздействие процессинга заключается в том, собственно что полимерный расплав более не соприкасается с металлом, собственно что разрешает избежать очень большущий разнице скоростей изнутри расплава, и в собственную очередь разрешает избежать образования разрушения расплава и повысит производительность установки в целом.

Фирма «НИКАТОР» раз из огромнейших изготовителей меловых добавок и белоснежного суперконцентрата для полимеров в РФ. Создание располагается на земли Столичной области, в мегаполисе Серпухове. Спасибо комфортному географическому месторасположению и отлично отлаженной логистики мы можем поставлять меловую добавку и белоснежный суперконцентрат в всякую точку нашей государства. Больше информации о произодителе суперконцкнтратов вы сможете найти на сайте nicator.ru .

В реальное время фирма «Никатор» выпускает:
— меловая добавка на базе линейного целлофана

— меловая добавка на базе полипропилена
— белоснежный суперконцентарт красителя на базе линейного целлофана (LLDPE)

— белоснежный суперконцентрат красителя на базе полимера (LDPE)

— белоснежный суперконцентрат на базе полипропилена (РР)

— процессинговая добавка
— личный компаунд для изготовления