контейнер герметичный

Железные контейнеры для сбережения предполагают собой дюралевый цилиндр, предназначенный для непроницаемого сбережения (предотвращающего в первую очередь всякое попадание влаги) предметов входящих в Н.А.З. Сюда входят рыболовные снасти, нити, иголки, булавки, спички, огнива, предметы для розжига пламени и т.д.

Для кого могут пригодиться такие герметичные контейнеры , спросите Вы? Для кого угодно! Для рыбаков, охотников, скалолазов, яхтсменов и иных путников, забирающихся в глухие дебри лесов, тропических зарослей, льды и пустыни.

В их имеют все шансы сберегаться приспособления для розжига пламени, нужные медикаменты, приспособления, предметы для выживания и т.д. Перечень ограничен лишь только Вашей воображением и Вашими потребностями!

Наши контейнеры приготовлены из термоупрочнённых авиационных алюминия и дюралюминия, собственно что ручается совершенную сохранность содержимого контейнера от наружных телесных воздействий. Контейнеры воистину не убиваемы! Приобрести герметичный контейнер вы сможете заказав его на сайте red-force.ru .

Наружное покрытие: тусклое анодирование, плюс порошковая окрашивание.
Толщина стены контейнера оформляет 2мм.
Корпус из анодированного алюминия. Это защитит контейнер от коррозии и гарантирует неплохие декоративные качества.
Крышки находятся на обоих сторонах контейнера для комфортного извлечения содержимого.
На крышки нанесена особая накатка для удобства откручивания и предотвращения проскальзывания.
На корпус цилиндра контейнера например же нанесена особая накатка.
За плотность контейнера отвечает резиновое уплотнение в всякой крышке: плоская прокладка из теплостойкой силиконовой резины. Резина предохраняет собственные трудящиеся качества при температуре от -50 до +150 градусов.
На одной из крышек находится особый выступ с отверстием, предназначенным для подвеса, или же укрепления.
На 2 крышке нанесена особая лазерная маркировка, с указанием варианта выполнения контейнера.
К любому контейнеру прилагается серый тросик поперечником 1.8 мм, длиной 150 мм для подвешивания. Поперечник кольца тросика 50 мм.