приглашение в россию

Картинки по запросу российская визаДля получения русской визы для вас нужно дать в Отечественное посольство или же представительство надлежащие бумаги:

Русская туристская виза

Ваш деятельный государственный личный паспорт, имеющий минимальное количество 2 пустующие странички для русской визы. Срок воздействия паспорта обязан исходить как минимальное количество сквозь 6 месяцев впоследствии завершения срока воздействия визы.
2 копии русской визовой анкеты, заполненные и подписанные.
1 фото на личный паспорт, изготовленная не так давно.
Туристский ваучер, оформленный уполномоченным туристским агентством. На ваучере обязана стоять пресса агентства, подпись уполномоченного лица и референс-номер.
Свидетельство бронирования в гостинице от уполномоченного туристского агентства или же впрямую из гостиницы, отражающее референс-номер агентства или же гостиницы. Более точные данные по данному вопросу вы сможете найти на сайте visatorussia.org .

Для получения приглашения для русской туристской визы глядите Русская визовая помощь.

Русская деловая однократная, двукратная и множественная въездная виза

Ваш деятельный государственный личный паспорт, имеющий минимальное количество 2 пустующие странички для русской визы. Срок воздействия паспорта обязан исходить как минимальное количество сквозь 6 месяцев впоследствии завершения срока воздействия визы.
2 копии русской визовой анкеты, заполненные и подписанные.
1 фото на личный паспорт, изготовленная не так давно.
Для дизайна неоднократной визы на 6 или же 12 месяцев потребуется анализ на СПИД.
Официальное приглашение от уполномоченной организации.

Приглашение в Российскую Федерацию надлежит быть оформлено сквозь УФМС РФ, его районные филиалы или же иные уполномоченные организации РФ. Послание надлежит подключать официальную пресса и юридический адресок организации, имя и подпись официального лица, приглашающего жителей других стран в Российскую Федерацию. Посольство предохраняет за собой право востребовать чудак приглашения.
Для получения приглашения для русской деловитый однократной, двукратной и неоднократной визы глядите Русская визовая помощь

Русская приватная виза

Ваш деятельный государственный личный паспорт, имеющий минимальное количество 2 пустующие странички для русской визы. Срок воздействия паспорта обязан исходить как минимальное количество сквозь 6 месяцев впоследствии завершения срока воздействия визы.
2 копии русской визовой анкеты, заполненные и подписанные.
1 фото на личный паспорт, изготовленная не так давно.
Уведомление из районного ОУФМСа в РФ.