купить тележку

logoАвтоматизация складского сбережения и погрузочно-разгрузочных дел не проделала телеги для перевозки грузов наименее нужной продукцией. Их использование оправдано на маленьких складах (в случае ограниченного места, где автоматическому погрузчику элементарно нельзя развернуться), при работе с грузами, требующими увеличенного интереса к технике защищенности. Телега для перевозки грузов четырехколесная и иные трансформации дают возможность:

Улучшить погрузочно-разгрузочные работы;
Понизить нагрузку на оператора, отстоять его от получения травм;
Проводить работы в стесненных условиях;
Гарантировать сохранность груза.
При выборе телеги в интернет-магазине нужно направить забота на ее систему, грузоподъемность, особенности колесной базы и ряд иных данных, сказывающихся на сфере использования телеги, комфорте ее применения, долговечности и надежности оснащения.

Наша фирма занимается производством тележек на протяжении длительного времени и предлагает широкий ассортимент что бы легко купить тележку , подходящей для проведения любых складских работ. Все телеги отвечают нормативам свойства.

Для всевозможных задач и транспортировки различных обликов грузов применяются всевозможные облики тележек. Свойства (грузоподъемность, надежность) продукции находятся в зависимости от применяемых материалов и свойства приготовления продукции. Обширно популярны телеги платформенные с невысоким сетчатым боком, дозволяющие перевозить большие грузы. В качестве главного материала при производстве платформенных тележек применяется сертифицированный металлопрокат.

При приготовлении тележек для бочек 200 л большущее забота уделяется качеству сварного шва. От сего находится в зависимости крепкость системы. Незапятнанный сварной шов еще отстаивает систему от возникновения коррозии.

Ознакомиться с полным ассортиментом продукции, оформить заказ на партию тележек можно при помощи контактных телефонов, указанных на сайте www.pk-tiso.ru .

Наша фирма была проведена функцию сертификации системы контроля свойства, подобающую притязаниям ГОСТ по проектированию, разработке и производству техники для движения грузов, тележек и роликов.