браслеты серебро

ВЗлате.руМужские браслеты — это классическое ритуальное и воинское арабеска, которое появилось ещё до нашей эры. Естественно, в данный момент браслеты работают элементарно популярным аксессуаром, который акцентирует внимание манера собственного обладателя. Но в давнешние эпохи они игрались роль оберегов и талисманов, покрывались волшебными символами и знаками стихий. Не считая такого, широкие кожаные браслеты с металлическими пластинами одевали греческие и римские вояки для обороны в бою. В начале браслеты изготавливались из кожи, растительных волокон, костей животных, древесной коры. На нашем веб-сайте нарочно для Вас подобран размашистый ассортимент элегантных и уникальных браслетов из различных материалов. Вы сможете приобрести мужской браслет как для себя, например и в презент кому-то из ближайших. Ключевое, ориентировочно аристократия вкусы человека и его предпочтения в манере одежки.

Представляем коллекцию ярких и разноплановых мужских браслетов из серебра 925 пробы по ценам от производителя — от 650 руб, отличающихся безупречным качеством исполнения. У нас Вы отыщете не лишь только традиционные мужские серебряные браслеты с позолотой, но и уникальные модели с родиевым покрытием, алмазной огранкой или же матовым рисунком версаче. В каталоге представлены как широкие модели от 1 см., например и красивые изящные модели шириной до 0,6 см. разного плетения.

Различают надлежащие стили: плетение «Бисмарк», Картье (Фигаро), «Черепаха», панцирное и якорное плетение, со вставками ценных или же полудрагоценных металлов и др.
Молоденькие мужика, предпочитающие вакантный или же спортивный манера одежки, как правило, избирают модели с контрастными кожаными или же металлическими вставками, а еще уникальные модели с черепами. Приобрести мужской браслет вы сможете через сайт http://vzlate.ru .

Молодые люди неравнодушны к браслетам с вставками из кожи или же оникса, а еще к неординарным моделям с фантазийным плетением.

Необходимый Для вас величина обусловьте, измерив окружность запястья руки, а вслед за тем прибавив к приобретенному количеству ширину пальца.

При неведении объема окружности запястья, чем какого-либо другого приобрести браслет наибольшего объема, например как затем в ювелирной мастерской возможно станет прибрать бесполезные звенья!

Мужские ювелирные декорации на руку обязаны быть не лишь только элегантными, но и крепкими. В нашем каталоге представлены браслеты высочайшего свойства с комфортными и надежными замочками!