огнезащита для металлоконструкций

При возгораниях угроза совершенного разрушения великовата не лишь только для древесных сооружений, но и для изделий из металла: по причине больших температур происходят конфигурации во внутренней структуре металлов, собственно что ведет к появлению деструкций и существенному понижению прочностных данных. Поэтому огнезащита для металлоконструкций весьма актуальна.

Личный граница огнестойкости более мощных металлоконструкций оформляет до 15 мин., впрочем особая огнезащитная цвет и составы для металла наращивают его от 30 до 240 мин.. Они делают на плоскости системы теплоизолирующее покрытие, которое имеет возможность выдерживать конкретное влияние огне и высочайшие температуры. Этим образом, противопожарная цвет по металлу замедляет прогревание, собственно что разрешает им предохранять собственные прочностные качества в направление данного зазора времени.

Во время пожара нанесенная на железные системы огнезащита в облике терморасширяющейся краски вспенивается, образуя слой углеродо-фосфатного пенококса, который мешает прогреву системы.

Нашей фирмой изготавливаются состав огнезащитный штукатурный (СОШ-1), который (в зависимости от толщины наносимого слоя) способен гарантировать огнестойкость железных систем от 45 до 150 мин. Для совершенствования адгезии металлоконструкции с огнезащитными штукатурками наша фирма придумала и приглашает применить грунт-адгезив защитный концентрированный (ГАЗ-К). комбинированное покрытие Изовент®-М. Приобрести средство для огнезащиты вы сможете на сайте spektrstrim.ru .

В тех случаях, когда к системам предъявляются высочайшие эстетические запросы, а граница огнестойкости не выше 90 мин., имеет возможность быть рекомендована производимая фирмой огнезащитная вспучивающаяся цвет ОЗК-01. Для увеличения огнестойкости железных систем наилучшим по соответствию «производительность-качество» считается нанесение на плоскость объекта тонкослойных вспучивающихся огнезащитных составов (красок). Больше высочайшая цена огнезащитных красок (в сопоставлении с другими обликами огнезащитных материалов) компенсируется быстротой нанесения покрытия и отсутствием дальнейшей чистовой отделки. Оборона металлоконструкций исполняется за счет наращивания толщины вспучивающегося слоя при термическом воздействии в критериях пожара.