винтовой компрессор

ОАО «Пензкомпрессормаш»ОАО «Пензкомпрессормаш» — это предприятие, приоритетным направлением работы которого считается проектирование, изготовка и осуществление компрессорных установок разной мощности и производительности. Предприятие содержит личное создание винтообразных компрессоров. Винтообразные пары для компрессоров производятся на станках Британской компании HOLROYD. Приобретая у нас винтовой компрессор для производства сжатого воздуха или поршневые компрессорные агрегаты, вы можете быть полностью уверены в качестве и надёжности любой установки.

Те или же другие компрессорные установки применяются практически на всех промышленных предприятиях нашей государства и мира. Компрессоры используются в горнодобывающей, лёгкой, тяжкой, пищевой, хим, нефтеперерабатывающей ветви индустрии, а еще во множества иных сферах работы человека. Разъясняется это универсальностью компрессорных агрегатов, которые имеют все шансы применяться не лишь только для изготовления сжатого воздуха или же иного газа, но и в качестве энергоэлемента.

Покупая винтообразной компрессор, нужно припоминать о том, собственно что его свойства в обязательном порядке обязаны отвечать необходимостям фирмы, которые строго персональны не лишь только для всякой ветви индустрии, но и для всякого определенного изготовления. К притязаниям, коим должен отвечать винтообразной компрессор, возможно отнести:
Работоспособность. Комплект функций и задач, которые станет улаживать компрессорное оснащение надлежит отвечать делам фирмы клиента.
Соотношение номинальным характеристикам работы. Мощность, производительность, коэффициент нужного воздействия и почти все иные характеристики работы находятся в зависимости от критерий эксплуатации компрессорной установки. Приобрети винтовой компрессор вы сможете на сайте http://pkm.ru/ .
Вероятность автоматизации. Компрессорные агрегаты винтообразного на подобии – это довольно автоматические системы, не требующие неизменного наличествия человека.
Невысокий степень шума и пульсации. Еще раз показатель, по которому винтообразной компрессор выигрывает у собственного поршневого «конкурента». Дело в том, собственно что понижение значения пульсации и шума разрешает ставить воздухонагнетательное оснащение в конкретной близости от агрегатов потребляющих ужатый воздух.
Экономичность.
Высочайшая производительность.