аренда автомобиля с водителем

Фирма Яр ИзвозчикЪ – это оживленно развивающаяся фирма, предоставляющая транспортные предложения как личным, например и юридическим лицам в сфере пассажирской логистики.
Основная деятельность компании является встреча и доставка пассажиров в аэропорты и вокзалы, аренда автомобиля с водителем по приемлемым и фиксированным тарифам.
Наша фирма готова предложить собственные предложения не лишь только в порознь взятом ареале, но и по всей РФ.
Мы трудимся с любым покупателем персонально и лишь только на тех критериях, которые применимы как раз Вам!
Нашими предложениями используют как приватные лица, например и наикрупнейшие фирмы. Мы счастливы любому новенькому покупателю и ценим Ваше забота, к нашим неизменным удачам, коих достигаем лишь только спасибо Вам!

В отличии от иных фирм нам не знакомы задержки и запоздания, наши машины на пространстве всякий раз своевременно.

Мы рекомендуем добросовестную фиксированную цена предложений и не требуем безосновательной доплаты за Ваш удобство, за эти предложения как : встреча с табличкой или же детское кресло.

Все рейсы и поезда отслеживаются нашими работниками. В том числе и при задержке рейса, Вы не платите за ожидание.

С поддержкой 3 классов сервиса передовых автомашин классов: «Комфорт», «Бизнес» и микроавтобусы от 7 до 30 пространств, мы сможем ублаготворить все Ваши необходимости. Подробнее о нашей компании вы сможете узнать на сайте yar-izvozchik.com .

Мы оказываем пассажирские перевозки по всей земли РФ. Ныне Вы сможете трудиться с единым партнером, сокращая при данном все собственные затраты и важно сберегая свое время.

Наша фирма при просьбе покупателя дает бумаги на поездку для бухгалтерии: чеки, приходные кассовые ордера. Трудимся за наличный и безналичный расплата.
Фирма Яр ИзвозчикЪ — это беспроигрышный и твердый в собственных силах компаньон, готовый замерзнуть непременным ассистентом для Вашего бизнеса. Рекомендуем Для вас перебежать на свежий степень коллективного сервиса и по достоинству расценить высший степень нашего обслуживания базирующийся на идеальном качестве и личном раскладе к любому покупателю. Мы как ни кто знаем стоимость Вашей убежденности и готовы предложить самое ключевое — прочность, основанную в первую очередь на пунктуальности с нашей стороны.