распродажа памятников

Памятник GG3220Наша фирма дает собственным покупателям высочайшее качество продукции и конкурентоспособные стоимости на рынце предложений по приготовлению памятников.

Скидка на памятник действует на основании пенсионного удостоверения или социальной карты москвича. Вы получаете скидку в размере 2% от общей суммы товаров по договору. В разделе Экономные Монументы представлены модели по невысоким тарифам.

Мы признательны за оказанное доверие нашей фирмы и презентуем для вас скидку в объеме 5% на продукты обозначенные в договоре. Сообразно критерий нашего контракта, клиенту нужно привнести предоплату в объеме 30% от совместной суммы контракта, при абсолютной оплате контракта вы получаете скидку. С этапа внесенния предоплаты контракт вступает в мощь и заявка начинает выполнятся.

Скидка функционирует в этап с 01 сентября до 31 марта, при заказе продуктов на грядущий год. В этап с 15 октября по 15 мая на земли кладбищь Столицы и Столичной области, по постановлению ГУП «Ритуал», запрещены монтажно — демонтажные работы. В следствие этого наша фирма дает скидку, при оформлении заказа в обозначенный этап, на продукты обозначенные в договоре и даст для вас даровое сбережение продукции на земли изготовления и привелигированное пространство в очереди при аппарате монумента.

Наша фирма делает планы по экслюзивным чертезам. Сделает эксклюзивное произведние искуств из редкостных пород камня и великодушных металов. Выполнит неповторимый мемориальный ансамбль по вашим пожеланиям. Для этих клиентов учтена скидка в объеме 15%. Дейстует круглый год.

Соглавно законодательству Русской Федирации. Отличается конкретная категория людей, коим предусмотрина компенсация валютных средсв на изготовка и установку монумента. Ознакомиться с ассортиментом нашей компании вы сможете на сайте http://talkingstone.ru/ .

Наша фирма трудится на рынке ритуальных предложений и увлекается созданием гранитных памятников с 1990 года. За эти годы мы вышли на добродетельный степень изготовления гранитных изделий. Наша гранитная студия в Столице готова осуществлять всевозможные просьбы клиентов на высочайшем высококачественном уровне. Есть некоторое количество оснований, по причине коих стоит пользоваться предложениями нашей фирмы.