изготовление окожушки

Защитные оболочки (кожухи, окожушка) производят из различных обликов листового металла.

Защитные окожушки представляют собой полностью готовые к установке изделия из листового металла. Наиболее всераспространенным и нужным обликом железных оболочек считаются оболочки из покрытого цинком листо шириной 0,55 мм. Для трубопроводов большущего поперечника и в случаях, где предъявляются увеличенные запросы в крепости, пользуют металл шириной 0,8 мм. На объектах пищевой индустрии и в критериях кое-каких брутальных сред используются железные оболочки из листа алюминия шириной 0,8 мм. Наиболее «жесткими» и устойчивыми к хоть каким условиям эксплуатации считаются оболочки из листа нержавеющей стали шириной 0,5 мм. Плоскость оболочки из «нержавейки» имеет возможность производиться матовой, глянцевой или же зеркальной, собственно что отвечает не лишь только техническим, но и эстетическим притязаниям.

Защитные оболочки, конусные переходы, тройники, отводы и торцевые заглушки — изготавливаются из листового металла разной толщины. В производстве железных кожухов (окожушки) применяется покрытая цинком сталь, нержавеющая сталь и алюминий.

Внедрение защитных железных оболочек важно наращивает сроки службы теплоизоляторов и изоляционных материалов, а еще присваивают законченный и опрятный наружный картина изолируемым плоскостям. Ознакомиться с услугами нашей компании вы сможете найти на сайте http://te-r.ru/ .

Прочные железные оболочки — это простота, легкость и комфорт монтажа; наилучшая оборона для теплоизолированных поверхностей; отменное качество и оправданная стоимость. Защитно-декоративные железные оболочки отвечают всем строительным общепризнанным меркам и правилам пожарной защищенности.

Фирма «Теплоизоляционные заключения» продала больше 100 планов и захватила репутацию серьезного подрядчика и напарника. Это подтверждается долгим сотрудничеством с большими зарубежными и русскими клиентами/партнерами. Фирма «Теплоизоляционные заключения» делала работы по поставкам/монтажу изоляционных систем на почти все объекты.