листогибы купить

Листогибочные прессы с ЧПУ ALPMAC A-СерияЛистогибочный пресс — картина кузнечно-прессового оснащения, сделанное для прохладной гибки металла.

Листогибочный станок бывает нескольких типов: листогиб ручной, листогиб с поворотной балкой, листогибочные прессы гидравлические, листогиб с чпу и другие.
В зависимости от на подобии инструмента ручные листогибы случаются сегментные и целые. Листогиб сегментный выделяет приемущественную дееспособность достигать готовой подробности, найменьшим численностью гибов.
В нашей фирмы Вы можете приобрести листогибочный станок, листогиб со склада, изготовления Украина. Моедли ЛГ обустроены управлением цифровой индикацией заднего моторизированного упора и хода печать. Стан-Комплект — одни из немногих, из передовых станкостроительных производственных компаний, которые реализуют личное листогибочное оснащение в Украине.

Гидравлические листогибочные печать с ЧПУ серии «С», являют собой оснащение наивысшего класса, с вероятностью укомплектования всеми передовыми опциями и притязаниями к СЕ и ISO эталонам. Наибольшее численность управляемых независящих осей — до 12.

Гидравлические листогибочные печать с ЧПУ серии «В», являют собой высокоточное листогибочное оснащения, собственно что очень хорошо преодолеет с работой, как на мелкосерийном, например и на многосерийном производстве. Имеет возможность быть укомплектовано огромными количествами настроек, в согласовании с СЕ и ISO стереотипов. Наибольшее численность независящих управляемых осей — до 6. Ознакомиться с продукцией нашей компании вы сможете на сайте http://stankom.com/ .

Гидравлические листогибочные печать с ЧПУ серии-А — это замечательное листогибочное оснащение, высокоточное, предопределено для легких задач, но при данном обустроено функциональным ЧПУ и очень хорошо подойдет для маленьких производственных компаний. Наибольшее численность независящих управляемых осей — до 4.

ООО «СП «Стан-Комплект» спец предприятие, главным направлением работы которого считается поставка оснащения и полный расклад в заключении технологических задач промышленных компаний в области сотворения и переоснащения производств.

Долголетний навык работы в критериях рыночной экономики прилег в базу сотворения высококвалифицированного коллектива менеджеров и технических знатоков, решающих всевозможные задачки по обеспечиванию и техническому перевооружению компаний фабричным металлообрабатывающим оборудованием.