стриппер knipex

KNIPEX Самодействующий инструмент для снятия изоляции KNIPEX MultiStrip 10 KN-1242195 — умелый устройство, не требующий проведения узкой опции для организации верного функционирования. Стриппер knipex самостоятельно адаптируется к диаметру провода, при этом не повреждая его. Учтена вероятность работы с медными и дюралевыми кабелями: многожильными сечением до 10 кв. мм, одножильными с сечением до 6 кв. мм. Гладкий ход рукояток значимо понижает энергоемкость работы. Корпус исполнен из пластика, интенсивного стекловолокном, собственно что гарантирует надежную защиту от повреждений и наращивает срок службы. Блок вспомогательных режущих кромок доступен как функция.

Патентованная механика Глубина резки ножика для снятия изоляции всецело механически приспосабливается к поперечнику провода и, что наиболее, к толщине нормальных изоляционных материалов. Не потребуется ручная регулирование, все ещё важная при применении нормальных клещей с широким спектрам снятия изоляции.

ООО «Немецкие инструменты» — официальный дилер наилучших европейских брендов качественного проф инструмента.
Наша компания приглашает инструмент Knipex, а еще изделия иных брендов в полном ассортименте. У нас есть всё важное для оборудования ремонтных, монтажных, электротехнических, строй и иных компаний. Между наших покупателей есть маленькие бригады и большие фирмы со штатом в некоторое количество тыс. человек. Их сводит влечение к высококачественному и в то же время удобному выполнению работы. Ознакомиться с ассортиментом нашей компании вы сможете на сайте http://knipex-pro.ru/ .

Наше предприятие приглашает сотрудничество, прибыльное для обеих сторон. Любой изготовитель, представленный фирмой ООО «Немецкий инструмент», практикуется в определённой области. Это разрешает выбрать подходящее оснащение для всякого клиента. При надобности возможно адресовать адепта всякого бренда для презентации вероятностей инструмента. В случае если есть вожделение, мы создадим при образовательном центре завода-изготовителя учебные курсы для персонала.