переносной газоанализатор

Сигнализатор взрывоопасных газов и паров (с каналом на кислород) переносной «Сигнал-02КМ»Переносные газоанализаторы – это негабаритные приборы для анализа газовой среды, которые владеют всеми мобильными свойствами (могут быть без особенного труда перемещены с 1-го объекта на иной и довольно элементарно запущены в работу) и предусмотрены, ключевым образом, для индивидуального контроля за состоянием воздуха в трудящихся критериях (осуществляют периодическое измерение). Благодаря своей компактности и интегрированному источнику питания, переносные газоанализаторы могут служить отличным средством защиты во время пребывания в газоопасной зоне.

Переносные газоанализаторы имеют все шансы с высочайшей точностью предопределять в том числе и мизерные сосредоточении вредоносных газов и сообщать об их растущей сосредоточении при помощи звукового и светового сигнала.

Газоанализатор специализирован для измерение содержания воздуха в помещениях и на раскрытом воздухе в спектре 14 – 24 % объёма и выдача светового и звукового сигналов при понижении сосредоточении ниже порогового смысла 18 % объёма.
Использование: на объектах газовых хозяйств; для оборудования оперативного персонала коммунальных служб при работе в подвальных помещениях и подземных коллекторах; все иные производственные здания, где оглавление воздуха имеет возможность небезопасно понижаться.

Наша продукция содержит собственные плюсы, эти как оперативность контроля сосредоточении кислорода; портативность и маленький вес; высочайшая аффектация и точность; простота в эксплуатации; сигнализация разряда аккумулятора; долговечный железный корпус; невысокая стоимость.

Научно-поизводственное предприятие «ПОЛИТЕХФОРМ-М», центральный кабинет которого находится в РФ г. Столица, считается не элементарно изготовителем измерительных устройств, но и разработчиком оснащения вот уже на протяжении больше 25 лет. Приобрести газоанализатор вы сможете на сайте ptfm.kz .

Приборы, выпускаемые НПП «ПОЛИТЕХФОРМ-М» в ведущем применяются в различных областях индустрии: газодобывающей, металлургической, горнодобывающей, где численность вредоносных препаратов в воздух не имеет возможность достигать критичных общепризнанных мерок, вследствие чего критическая концетрация газов и паров имеет возможность замерзнуть предпосылкой нешуточных ДТП и представлять опасность жизни человека.