надзор за строительством

Картинки по запросу надзор за строительством НПЦ Промэкология \Строительный контроль (ранее – «технический надзор») — ансамбль экспертно-проверочных событий, осуществляемых с целью обеспечивания четкого соблюдения определяемых планом цены, сроков, размеров и свойства выполняемых дел и строй материалов.

Основное направление деятельности нашей компании — технический надзор за строительством . Проф и серьезным отношением к собственному занятию мы заслуженное получили почтение и доверие собственных клиентов, основная масса из коих трудятся с нами каждый день и готовы советовать нас собственным партнерам, как коллектив — разбирающихся, серьезных экспертов, имеющий нешуточный навык и понимающий строительство, проектирование, сметное дело, свежайшие технологии постройки.

Строительный контроль исполняется на основании положений ст. 53 Градостроительного кодекса РФ при строительстве, реконструкции, серьезном починке объектов серьезного постройки.

Заметка 749 Штатского кодекса РФ укрепляет право клиента на вербование знатока к контролю и надзору за выполнением дел. В случае если клиент не владеет особыми знаниями или по другим основаниям не вожделеет в полном размере исполнять функцию клиента по контролю и надзору за строительством, то воплощение данной функции и принятие от его имени заключений во отношениях с подрядчиком он вправе поручить третьему лицу — проф юридическому лицу или же персональному бизнесмену, имеющему аттестат о допуске к работам по претворению в жизнь строительного контроля, выданное саморегулируемой организацией. Больше информации о деятельности нашей компании вы сможете найти на сайте промэко.рф .

Навык работы больше 15 лет в проектном деле, а еще планах «совершенного» цикла, от плана до постройки, пуско-наладки и шефмонтажа.
Уменьшаем цена постройки и эксплуатации за счет подбора действенных материалов, энергоэффективности, передовых заключений с оценкой практичности.
Использвание составляющих изобретательских изучений, конструктивно свежих образцов под определенные задачки.

Систематическое изучение, переподготовка служащих, составление крепкой корпоративной, организационной культуры.
Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами. Прохождение экспертизы.
Для выполнения проектных получены все нужные разрешения и лицензии.