конгревное тиснение бумаги

ФинполКонгревное нанесение выпуклого изображения — элегантное дополнение к презентационным материалам, выдержанным в корпоративном духе.
Типография «Финпол» предлагает для своих клиентов в Москве и регионах конгревное тиснение бумаги : как с фольгой, так и без нее на любых полиграфических формах.

Конгревное тиснение производится при поддержке печать жаркого тиснения методом выдавливания изображения. Разработка в ведущем используется на стадии заключительной отделки полиграфической продукции. Способ способен не лишь только придать важный размер уже написанному изображению, но и использоваться автономно. Изображение имеет возможность быть как выпуклым, например и вогнутым.

Наш пресс пользуется тепло и нажим для получения изображения, с цветом или же без цвета. Мы пользуемся различные пленки, дабы прибавить краска. У нас в наличии большое количество различных цветов для работы в всякий момент времени. Вы бы желали, мульти – цветной логотип? Не неувязка. Наш художник имеет возможность сделать или же воссоздать художественное произведение для всякого варианта или же фирмы.

Достоинством предоставленной технологии считается дееспособность придать продукции оригинальность. Не считая такого, вполне вероятно выполнение с плоским рисунком, собственно что устроит продукцию ещё больше увлекательной и необыкновенной. Мы рекомендуем покупателям животрепещущие полиграфические способы, производимые на самом современном оборудовании. Больше информации о деятельности нашей компании вы сможете найти на сайте finpol.ru .

В данный момент довольно стильно тиснение на конвертах. Абсолютно не потрясающе, собственно что известность подобный продукции увеличивается, так как это довольно прекрасно. Это может помочь оформить какое-нибудь приглашение или же открытку довольно аккуратненько и празднично. Тиснение золотом на конвертах, наверное самое животрепещущее между обликов тиснений. Быстрее всего, вследствие того собственно что оно смотрится эксклюзивно. Типография «Финпол» обширно практикует тиснение на конвертах. Наша фирма оказывает предложения по нанесению тиснения, как по вашим изделиям, например и по личным материалам.

Знатоки «Финпол» предложат наилучшие варианты выполнения конгревного тиснения бумаги с фольгой и без нее, дабы Вы возымели на самом деле неповторимую и штучную полиграфию.