обои на заказ

Если Вы хотите сделать интерьер своего жилища не просто привлекательным, а по-настоящему оригинальным, обои на заказ – отличный выбор. На веб-сайте нашей фирмы Вы можете отыскать различные фотообои на стенку – тут представлено впечатляющее численность изображений различных тем, любое из коих со своей точки зрения любопытно. В случае если же Для вас охота украсить здание фото, коих нет в нашем каталоге (к примеру, собственными личными фото или же изображениями собственных приятелей и близких), мы готовы взяться за разработку фотообоев на стенку по предоставленным Вами изображениям – на заявка.

Технологические способности передового полиграфического оснащения дают возможность изготовлять изделия, отличающиеся самая высочайшим качеством по сочности красок и чёткости изображения. За базу для нанесения изображения имеют все шансы быть избраны буквально все знакомую материалы. Широкие способности дают возможность изготовлять не лишь только классическую печатную и маркетинговую продукцию, но и художественные изделия, которые возможно применить для дизайна экстерьеров в качестве полновесных артобъектов. К количеству этих изделий относятся фотообои на стенку, потолок, двери. Ознакомиться с предоставляемыми услугами вы сможете на сайте http://wowbanner.ru .

Способности широкоформатной печати и постпечатной обработки дают возможность клиентам не ограничивать собственные стремления объемами, потому что ширина полотна ограничивается 3 метрами, а длина имеет возможность быть безграничной. Как правило, для изготовления фотообоев на стенку или же потолок пользуют струйные принтеры, способные трудиться с несколькими обликами чернил – экосольвнтные, водные, УФ, и подавать высочайшее качество печати с плотностью от 360 до 1440 точек на дюйм.

Выбирая декор от нашей фирмы, вы берете на себя роль во всех шагах процесса приготовления художественного дизайна. Сюжет, габариты, текстура и в том числе и стоимость — все это находится в зависимости от ваших пожеланий. А в случае если надо реализовать цветокоррекцию рисунка, отретушировать и обработать фото, вы всякий раз сможете адресоваться за поддержкой к штатному художнику. Фотообои на заявка — неповторимые заключения для всевозможных интерьерных стилей.