закалка стекла

Производственная компания СтекломирЗакаленное стеклышко — стеклышко, подвергнутое особой тепловой обработке для придания высочайшей крепости и стойкости к перепадам температур.

Закаленное стеклышкостекло владеет вблизи свойств, которые относят его к классу неопасных стекол. К этим относится завышенная механическая крепкость, высочайшая термостойкость, стабильность к резкому перепаду температур, защищенность в случае разрушения.
Закаленное стекло может быть использовано в составе стеклопакетов, ламинированного стекла, в одинарном остеклении.

ТОО«СтеклоМир» изготавливает плоское (моллированное) закаленное стеклышко. Фирма вооружена линией для закалки стекла — Yuntong Glass (Китай) и линией для нанесения цветных эмаливых покрытийна стеклышко Rollmac Multigiass (Италия) Создание скооперировано в круглосуточном режиме.

Широкие способности по обработке и закалке стекла дают возможность нам сотрудничать с большими компаниями в области постройки и изготовления.

Закаленное стеклышко ТОО«СтеклоМир» применяется при фасадном остеклении строительных объектов, при приготовлении переборок, стеклянных дверей и огораживаний, стеклянных полов, лестничных маршей, при приготовлении витрин, торгового и морозильного оснащения, в душевых кабинах, при производстве мебели, при остеклении легковых и грузовых автомашин, сельскохозяйственной и дорожной техники, подвижного состава стальной дороги, в производстве домашней техники. Больше узнать о деятельности нашей компании вы сможете на сайте http://steklomir.kz .

В реальное время ТОО «СтеклоМир» одно из огромнейших компаний в Республике Казахстан по размеру переработки и перепродаже стекла, производству и перепродаже стеклопакетов, предметов внутреннего убранства из стекла и зеркала (журнальные столики, тв-тумбы, стеклянные полки, зеркала для ванной, стеклянные двери, душевые кабины и почти все другое). Оказываем предложения по резке, обработке, закалу и расцветке стекла. Фирма внесена в реестр российских товаропроизводителей фонда АО «Самрук-Казына» и заходит в Казахстанскую Ассоциацию стекольных компаний «KazGlassEnergy».