olympus ndt

OLYMPUS-NDT (RD Tech, Panametrics-NDT, Nortec, Sonic), USA — считается основным крупным изготовителем оснащения неразрушающего контроля для индустрии и науки. Оснащение Olympus обширно используется в всевозможных секторах экономики индустрии: аэрокосмической, энергетикой, нефтехимической, на объектах жилищно-коммунального хозяйства, в автомобилестроении, при контроле свойства изготовления продуктов этнического употребления. Продукция olympus ndt вносит большой вклад в увеличение качества производимой продукции и обеспечивает безопасность при эксплуатации оборудования и производственных объектов.

ООО «ТЕХИНТЕСТ» считается официальным неповторимым дистрибьютором компании TIME Group Inc. на земли РФ. Наши менеджеры и сервисные инженеры каждый год протекают изучение и тренинги для авторизованных адептов TIME Group Inc. Мы обеспечиваем высококачественное гарантийное и послегарантийное сервис испытательных машин и устройств неразрушающего контроля изготовления фирмы TIME Group Inc. в РФ.

ООО «ТЕХИНТЕСТ» считается официальным авторизованным неповторимым дистрибьютором DeFelsko Corporation в РФ. На основе нашего сервисного центра выполняется гарантийное и послегарантийное сервис устройств для контроля свойства покрытий и иных устройств изготовления фирмы DeFelsko. Взглянуть сертификат возможностей на веб-сайте производителя: СЕРТИФИКАТ ДИСТРИБЬЮТОРА. Больше о нашей компании вы сможете узнать на сайте www.techintest.ru .

ООО «ТЕХИНТЕСТ» считается официальным авторизованным дистрибьютором CURIOSITY Technology в РФ, и увлекается поставками высокоточных датчиков силы, датчиков вращающего этапа, датчиков движения и иных измерительных устройств выполняемых фирмой.

Мы считаемся официальным поставщиком ультразвуковых устройств для неразрушающего контроля изготовления фирмы OLYMPUS.

Долголетний навык работы с промышленными предприятиями по всей РФ может помочь нашим менеджерам в работе с заказчиками, а как раз в том, собственно что они готовы исполнить все запросы установленные в техническом задании наших покупателей.