металлизация

Процесс вакуумной металлизации заключается в нанесении на плоскость пластмасс или же иных материалов деликатного слоя металла. Разработка изготовления подразумевает внедрение вакуума, в критериях которого исполняется распыление маленьких частиц металла.
Для вакуумного напыления применяется алюминий или же латунь, а итогом процесса считается создание узкой пленки, которая владеют светоотражающим эффектом. За счет сего получается имитировать покрытие колченогом, никелем или же золотом.

Одним из главных плюсов технологии вакуумной металлизации является создание деталей на основе пластмасс, что значительно снижает их себестоимость. При данном по наружному облику эти подробности оказываются неотличимыми от железных изделий. Они оказываются устойчивыми к наружным влияниям и охраняют симпатичную плоскость (глянцевую или же матовую) на протяжении всего периода эксплуатации (покрытие из металла не тускнеет и не портится).

Между превосходства процесса вакуумного напыления по сопоставлению с гальванизацией золотом, медью, никелем и другими металлами идет по стопам именовать Недоступность надобности в подготовке плоскости перед выполнением металлизации. Вероятность исполнить покрытие под золото при малой стоимости, потому что для сего в случае вакуумной металлизации применяется алюминий, а не золото. Получение достоверного покрытия, собственно что подтверждается надлежащими сертификатами свойства в краткие сроки и при наименьших расходах. Более подробную информацию о деятельности компании вы сможете найти на сайте mtlink.ru .

Внедрение нашей фирмой современных технологий разрешает исполнять декоративное покрытие металлов на всевозможные подробности, в что количестве из стекла и каждых типов пластмасс, собственно что дает широкие способности для изготовления каждых подробностей, за пределами зависимости от их предназначения и планируемого применения.
Наша фирма практикуется на металлизации изделий уже больше 15 лет. За это время мы купили большой навык в данной сфере и готовы оказать Для вас качественные предложения по металлизации в спб. При поддержке технологии вакуумного напыления мы готовы предложить Для вас декоративное покрытие под золото, серебро, медь, итд. При данном у нас есть вероятность нанесения покрытия на пластик, стеклышко и всевозможные облики металлов.