безметалловые коронки на основе оксида циркония

Dr.Liman Clinic LogoБезметалловая керамика – уникальное достижение в стоматологической практике, позволяющее улаживать трудные клинические задачки по восстановлению единства зубного ряда. В отличие от металлокерамики, безметалловые коронки на основе оксида циркония обладают оптимальной светопроницаемостью и исключают наличие видимой темной границы десна-коронка.

Рассматриваемый способ протезирования деятельно пользуется стоматологическая больница «Доктор Лиман». Предоставленная разработка ортопедической ремонта владеет бесспорными превосходством перед классическими способами восстановления зубного ряда: глиняние коронки состоят из материала, крепкость и долговечность которого значимо превосходит металл; база системы содержит изящный каркас и легковесный вес, собственно что гарантирует наименьшую нагрузку на десну; цирконий выделяется хорошей биосовместимостью и в предоставленном ключе важно превосходит золото; способ безметаллового протезирования разрешает сберечь нерв; средний срок службы готовой системы оформляет 5-7 лет.

Коронки для ортопедической ремонта на основе оксида циркония производится способом компьютерного моделирования. Автоматический процесс ликвидирует вероятность возникновения в том числе и самых наименьших микронных отклонений. Этим методикой достигается важная точность прилегания и удобство больного.

Безметалловая керамика гарантирует безупречные итоги. Современные технологии дают возможность всецело воссоздать естественный колер, форму и личные особенности естественных зубов, собственно что готовит поставленные коронки неприметными в том числе и при внимательном взоре.
«Клиника Врач Лиман» – прогрессивная стоматологическая больница, оборудованная новым оборудованием.
Мы увлекаемся всеми обликами исцеления зубов на самом высочайшем уровне. Больше узнать о предоставляемых услугах вы сможете узнать на сайте http://drliman-clinic.ru/ .
Возвышенный компетентность служащих поликлиники «Доктор Лиман» и жесткое соблюдение технологии и общепризнанных мерок на любом рубеже исцеления, обеспечивают итоги постоянно высочайшего свойства. На консультации мы предложим Для вас некоторое количество намерений исцеления, цена коих имеет возможность варьироваться в зависимости от способа, и Вы всякий раз можете избрать более благоприятный для Вас вариант.
Мы оказываем предложения по диагностике и излечению кариеса с использованием микроскопа, абсолютному и выборочному протезированию на имплантах, анализу ВНЧС, а еще эстетической стоматологии .
Больница комфортно размещена неподалеку от м. Белорусская, в стороне от Тверской улицы, собственно что разрешает удобнее припарковаться.