захват монтажный

«Кронос» - аренда и продажа опалубки в Санкт-ПетербургеЗахват монтажный потребуется в процессе перенесения опалубных щитов. Захват монтажный подразумевает легкую систему, надёжность, маленький вес, некрупные габариты. Захват монтажный крановый можно применять в качестве отдельного элемента для транспортировки различных частей опалубных конструкций, либо совместно не стропе типа 2СК в качестве подъёмного механизма для щитов. При данном идет по стопам припоминать о надобности использования траверсы при подъёме габаритных щитов — это дозволит не разрешить их повреждения.

Приобрести захват монтажный для опалубки с замечательной грузоподъёмностью в СПБ по прибыльной стоимости возможно в фирмы «Кронос».

Значимее всего в всякий стройке в наши деньки — высококачественная опалубка. Современные реалии предъявляют высочайшие запросы к что, как высококачественным считается аналогичное оснащение. Фирма «Кронос» поставляет высококачественные опалубочные системы и их составляющие на объекты в Петербурге и Ленобласти. Мы готовы оказать безусловно абсолютное помощь и техническом, и в информационном качествах во время изготовления строй дел. Ознакомиться с ассортиментом нашего магазина вы сможете на сайте kronosrent.com .

Главная задача фирмы «Кронос» такая: гарантировать строй объекты — от мала до великовата — проф материалами высочайшего класса. Наши ценовая линейка сотворена с учётом вероятностей и основных строй фирм, и маленьких компаний, и застройщиков-частников.

В нашей фирмы трудятся мастера, которые подходят к всякий задачки с энтузиазмом и познанием собственного дела. В «Кроносе» нет случайных людей, в следствие этого всякий заявка станет исполнен всеполноценно, отменно и мастерски, а еще с большей выгодой для наших покупателей.
К предложениям покупателей — технический отдел «Кроноса», который несомненно поможет нормально квалифицировать более здравый вариант опалубки для строительного объекта. Еще, в случае если это понадобится, профессионал техотдела проконсультирует по особенностям работы с опалубкой именно на пространстве постройки.
Фирма «Кронос» ручается умелый расклад к всякому заказу, высококачественные материалы и жесткое следование заключённому соглашению.