снять апартаменты на тенерифе без посредников

DUQUE VillasВсем охота отдохнуть неподалеку от моря, в неплохом пространстве. Тут негромко и в то же время просто попасть в неплохие рестораны, бары, благоприятные и современные торговые центры и магазины.

Наши апартаменты — великолепная кандидатура отелям! Арендовать апартаменты на Тенерифе гораздо выгоднее и удобнее, чем фотографировать номер в гостинице. Наши апартаменты оборудованы всем важным для комфортабельного развлечений. Мы гарантируем замечательное местоположение, великолепный картина с лоджии, чистоту, удобство и теплый способ, размеренную атмосферу. Цены от собственника, которые вас удовлетворят, потому что мы предлагаем снять апартаменты на тенерифе без посредников !

Рекомендуем апартамент с 2-мя спальнями в элитном регионе Юга острова. Обширная гостиная с выходом на лоджию. С лоджии раскрывается отличный картина на водоем и землю ансамбля, которая тонет в тропической растительности. Кухня изготовлена в южноамериканском манере и подключает все важное: стиральная, посудомоечная машины, духовка, морозильник, пылесос, кофеварка и т.д.
Жилплощадь размещена в центре ансамбля, на втором этаже. В ансамбле 2 бассейна, ребяческий и зрелый. Расстояние до океана оформляет 300 м.
Сам ансамбль располагается в негромкой и респектабельной зоне южного побережья Costa Adeje на 2 части океана, именно у наилучшего пляжа юга Тенерифе — Playa Del Duque (5 мин. пешком).
В шаговой доступности 2 гипермаркета, минимаркет 24 часа, стоянка таксомотор, нынешний платный середина Plaza del Duque. Для прогулок на бодром воздухе в 5 минутках находится не так давно реконструированная набережная. Ознакомиться с предлагаемыми апартаментами вы сможете на сайте tenervilla.ru .

За последние 20 лет Канарские острова уже стали классическим пространством развлечений для множества наших земляков. Впрочем данный архипелаг, являющийся собственностью Испании, но находящийся у берегов Африки, так увлекателен и необычен, собственно что любая свежая путешествие туда навевает свежие открытия…
Для начала, собственному наименованию Канары должны решительно не певучим птицам, а собакам. Но обо всем по порядку… В свое время на островах жили краснокожие гуанчи. Это были довольно свободолюбивые люд, и в различие от африканских негров они категорично не желали порабощаться. В итоге длительного и неравного противоборства испанским колонизаторам все краснокожие на островах были перебить, но память о их сохранилась. И ныне на Канарах возможно повстречать большое количество сувенирных лавок и ресторанов, в заглавии коих наличествует текст «гуанчи».