швейная машинка зингер купить в спб

Швейный Дом - интернет-магазин швейных машин и аксессуаровSinger — всеми знакомый южноамериканский бренд, разработанный в 1854 году профессиональным изобретателем, удачным предпринимателем Исааком Зингером и его напарником Уильямом Кларком. Ситуацию сотворения сего бренда возможно дерзко отнести к созданию 1 швейной машинки в мире!

В начале 19 века фирма увлеклась развитием франчайзинга, заключая договоры с дистрибьюторами о покупка ими права на перепродажу и воплощение починки швейных машин в Америке.

В то время семьи, у которых была в доме швейная машинка зингер , считались очень успешными и богатыми.
На русском рынке швейные машины данной торговой марки были замечены в 60-х годах 19 века, и использовали большущий известностью.
Любопытно обозначить, собственно что логотип торговой марки был русифицирован и звучал, как «Зингеръ».
На заводе в г. Подольск за 10 лет было произведено ориентировочно 600 000 швейных машин различного на подобии.

В реальное время торговая клеймо ассоциируется с надежностью, крепостью и долговечностью! Машинкам Singer доверяют, ценят и любят!
Швейная техника довольно ординарна и комфортна в управлении, машины делают универсальный комплект операций и трудятся с хоть какими обликами материалов!

В нашем интернет-магазине представлен добрый ассортиментный ряд моделей торговой марки, у нас Вы сможете дешево приобрести швейную машинку Зингер и оформить благотворительную доставку в Санкт-Петербурге! Ознакомиться с ассортиментом магазина вы сможете на сайте sewing-house.ru .
Электромеханическая малогабаритная и обычная в применении швейная машинка Singer Promise 1408 умеет создавать все главные швейные операции и очень хорошо подойдет как для изучения шитью, например и для починки одежки и шитья легких вещей. Предоставленная модель содержит маленький вес, собственно что разрешает просто ее перевозить, вооружена 8 рабочими программками (потайные, эластичные, прямые, эластичные потайные строки, штопка, зигзаг, полуавтомат-петли для пуговиц). мощностью 60 Вт . Для удобства работы наличествует съемная рукавная перрон и функция оборотного хода для закрепки строчек. В модели, например же установлен нижний транспортер, состоящий из 3-х частей, кнопка оборотного хода.