walkway

Кровельная ПВХ мембрана Sikaplan Walkway для устройства пешеходных дорожек, фото 1Кровельная ПВХ мембрана Sikaplan Walkway 20 — мембрана, армированная полиэстеровой тканью, которая содержит противоскользящую структуру на собственной плоскости.
Sikaplan Walkway 20 используется для прибора и эксплуатационных дорожек на плоских мембранных крышах без балласта.
ПВХ мембрана для кровли Sikaplan walkway 20 приваривается горячим воздухом к предварительно смонтированному основному ковру из мембран серии Sikaplan. Сварку нужно исполнять в согласовании с притязаниями — памятке по монтажу кровельных мембран Sikaplan. Для причины дорожки имеет возможность применяться древесная плита QSB важного объема. При данном острые углы и торцы плит обязаны быть скруглены. Плита в обязательном порядке оборачивается особым термо фиксированным геотекстилем, который ликвидирует контакт ПВХ мембраны с поверхностью плиты.

Спасибо особенностям кровельной мембраны Sikaplan Walkway 20, ее обширно пользуют для прибора пешеходных зон и дорожек на податливых плоских кровлях. Это ликвидирует механическую нагрузку на ведущую мембрану кровли, собственно что разрешает продлить срок ее службы.
Этим образом, приобрести кровельную мембрану Sikaplan Walkway 20, в данный момент возможно по абсолютно доступной стоимости.

Другие кровельные материалы в данный момент более востребованы в Украине. Кровельщики отыскивают мембраны с наилучшим соответствием свойства и стоимости, с надежными техническими чертами и с комфортабельными критериями монтажа. Больше узнать о нашей деятельности вы сможете на сайте vemaks.com.ua .
ПВХ мембрана Sikaplan-18D – инноваторская разработка фирмы Sika в сфере кровельных дел, владеющая цельным вблизи свойственных для высококачественного материала качеств.

Мы начали собственную работу в 2008 году с продвижения торговой марки Пенетрон на рынке Полтавской области. В течении времени, мы освоили ансамбль предложений по гидроизоляции жилых и промышленных домов и сооружений, имеем акредитацию от фирмы Пенетрон на выполнение дел материалами системы Пенетрон. В собственном активе выполнили большущее численность объектов, обеспечив гидроизоляцию и защиту от протеканий и затоплений.

Наш коллектив ― команда молоденьких людей, деятельно работающих в спец области по гидроизоляции. Мы несомненно поможем Для вас решить трудные задачки гидроизоляции и обороны жилых домов и сооружений.