сертификат соответствия продукции

Юридическая фирма Сертификация продукции с юридической компанией KopotLawyers дозволит Для вас устроить действенный шаг в развитии вашего бизнеса!

Вы можете получить сертификат соотношения без утрат времени и усилий. Мы самостоятельно заберем перевезем оборудование для получения сертификата соответствия продукции и вернем обратно.
Все работы ведутся в серьезном согласовании с распоряжением Офиса Министров № 679 от 24.06.2009г. (сертификация 679 регламент), вся докумментация соответствует муниципальным эталонам.
Мы позаботимся обо всем!
Юрисконсульты KopotLawyers подготовят все нужные бумаги, проконтролируют целый процесс сертификации от начала и до конца, занесут технические свойства в реестр НКРС, получат и передадут Для вас готовую декларацию соотношения.
Проведение сертификации радиотехнического оснащения с KopotLawyers дозволит Для вас пользоваться надлежащими превосходством:

Даровая консультация по выбору хорошей модели проведения сертификации и декларировании оснащения, подготовке документов, индивидуальностей законодательства сравнительно неотъемлемой и добровольческой сертификации, декларирования радиотехнического оснащения. Больше узнать о предоставляемых услугах вы сможете на сайте http://ru.kopotlawyers.com/ .
Спасибо данному Вы получите познания, которые несомненно помогут для вас с легкостью проводить сертификацию продуктов и иной продукции в будущем!
Скидка от 10% официальной цены дел по проведению сертификации акредитованными органами сертификации, которые признаны Нацкомиссией по задачам связи (укр. ДП “Укрметртестстандарт”, ДП “Укртест”, ДП “Укрчастотнагляд”, ДП «Український науково-дослідний інститут радіо і телебачення»).
KopotLawyers благополучно сотрудничает со всеми перечисленными организациями.
Залог сохранности и единства оснащения во время прохождения сертификации оснащения. Наши работники проконтролируют любой период сертификации и гарантированно возвратят оснащение в начальном облике и рабочем состоянии впоследствии ее проведения.

В случае если Вы приняли решение выполнить добровольческую сертификацию или же декларирование продукции, то, быстрее всего, проектировались над тем, дабы устроить это самотоятельно. Данный процесс настятельно просит подготовки значимого списка документов и прохождения довольно долгих процедур, собственно что имеет возможность абстрагировать Вас от ведения ведущей бизнес работы.