новогодняя ночь 2016 в ресторане

Отель и банкетный зал ШенонсоГде повстречать Свежий год, дабы он запомнился надолго? Естественно, совместно с нами! В одном из самых прекрасных коттеджей Столицы. Это праздничек всякий раз навевает свежие положительные впечатлении, дарует надежду и веру в не плохое. В данную ночь охота быть вблизи лишь только с неплохими людьми, неподдельными, радостными и реальными.

Мы предлагаем вам не только красивый ресторан, где можно отметить новогоднюю ночь в ресторане в Москве, но и изумительную компанию. Это и обслуживающий персонал, который относится к собственной работе с душой и вдохновеньем, и наилучшие актеры, и великолепные основные. С нами для вас станет комфортно, просто и весело!

Мы гордимся тем, собственно что на протяжении вот уже 15 лет Рождественский праздничные дни у нас протекают при полном аншлаге и с постоянным триумфом, а билеты на Рождественскую ночь продаются за длительное время до пришествия желанного празднества.

В данном году мы подготовили для Вас особую программку в уникальном и довольно прекрасном пространстве… Приглашаем Вас выполнить незабвенный Свежий год в ресторане дома Эрихсона!

Исторический коттедж конструктора Эрихсона 19 века находится в самом центре Столицы в негромком регионе Патриарших прудов. Коттедж исполнен в неоготическом манере с нарядно декорированным фасадом. Декоративное оформление помещений выполнено в различных стилях: традиционном, барокко, готическом. Композиционный середина жилища – двуэтажный холл с торжественной лестницей и арочной галереей, вблизи – торжественные гостиные залы и большущий банкетный зал, вмещающий до 250 персон. Внутреннее убранство дома сохранилось практически в начальном облике. Больше узнать о нашей деятельности вы сможете на сайте http://www.chenonceau.ru/ .

Мы с особенной любовью украсим наш замок, дабы сделать атмосферу истинной Рождественской сказки.

Все яства для встречи Свежего года готовят наши прекрасные повара, кулинарные шедевры коих удовлетворят всякого ценителя хорошей кухни. Оформление всякого яства обмыслено до подробностей, а великолепный питание с прекрасными деликатесами делает эксклюзивную праздничную атмосферу.

В случае если вы ищете не лишь только банкетный зал, где возможно обозначить Свежий год с размахом и гламуром, а желаете получить наслаждение от всякого мгновенья данной магической ночи, то для вас в обязательном порядке понравится в нашем ресторане. Наилучшие кулинары Столицы приготовят для вас роскошные яства, а верное хитросплетение их и актуальная подача проделают застолье великолепным и приятным.