консультации кардиолога

Картинки по запросу консультации кардиологаСердечно-сосудистые болезни очень всераспространены в современном мире. Нехорошая экология, неприятности, «неправильная» еда, роскошная холестерином — это только доля моментов, приводящих к болезням сердца.

Для своевременной диагностики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний необходимо прибегать к консультации кардиолога не менее 1 раза в год. Болезни на исходной стадии нередко проходят без воплощенных признаков, и диагностировать их имеет возможность лишь только профессионал. Своевременное посещения врача-кардиолога — задаток самочувствия Вашего сердца!

Дорожная клиническая госпиталь по праву является одним из основных многопрофильных лечебно-профилактических центров всего Сибирского ареала. Возникнув больше века обратно в Новониколаевcке и оказавшись у истоков развития врачебной городской службы, Дорожная госпиталь скопила колоссальный навык в диагностике, излечении и реабилитации.

Аккуратно сберегая обыкновения, Дорожная клиническая госпиталь очень быстро развивается, безустанно повышая качество предложения мед предложений, защищенность больных на всех шагах диагностики и исцеления. Свежайшее техническое оборудование разрешает подходить в ногу со периодом, а временами в том числе и обгонять его, применяя при данном все дешевые малоинвазивные, эндоваскулярные и органосберегающие современные технологии. Больше о деятельности нашего центра вы сможете узнать на сайте www.med54.ru .

Главные направленности работы филиалы: диагностика и исцеление ишемической заболевания сердца, в что количестве оценка состояния коронарных артерий (проведение коронарографии), при надобности – проведение ангиопластики и стентирования пораженных коронарных артерий); диагностика и исцеление больных с острым инфарктом миокарда, тромбоэмболией легочной артерии, в т.ч. в критериях кардиореанимации, где исполняется круглосуточное надзор за больным и при надобности – проведение тромболитической терапии и хирургического лечения; подготовка в краткие сроки больных с болезнями сердечно-сосудистой системы к оперативному излечению (обследование, охватывая коронароангиографию, стабилизация состояния); реабилитация больных впоследствии перенесенного инфаркта миокарда, впоследствии оперативного исцеления на сердечко.