аренда детского кресла

Возникновение малыша в всякой семье – это трепетный и волнительный момент. Ещё бы! Все рачительные опекуны перед данным веселым мероприятием напрямик действительно озадачены, сколько всего нужно малютке для удобства и комфорта. Почти все из их понимают, собственно что приобретение манежей, автокресел, колясок, весов для новорожденных, которая сейчас получится дорого, со периодом поставит вас перед вопросом: «Что создавать с данным уже никчемным добром?» А так как настолько недолговременно применяемые багаж еще возможно арестовать в прокат. Аренда детского кресла или тех же колясок позволит вам на нужный срок обзавестись всем, что может понадобиться малютке на первое время.
На нынешний денек возникновение подобный нужной предложения, как прокат, разрешает арестовать на время для использования активную вещица в замечательном состоянии, заплатив при данном выгоднее, чем, в случае если бы вы ее брали.

При аренде автомашины у Rent BiBi, Вы сможете пользоваться добавочным детским оборудованием: детское кресло (ВСЕ авто и Ребяческие Кресла обустроены креплением ISOFIX); колыбель для новорожденных детей; бустер; адаптер ФЭСТ к бустеру. Ознакомиться с ассортиментом нашей компании вы сможете на сайте http://rentbibi.ru .

ISOFIX (International Standards Organisation FIX) — система крепления, созданная Интернациональной Организацией по Стандартизации (ISO). Задача сего эталона — устроить установку детских авто кресел: Проворно, Элементарно, накрепко.
Ключевая индивидуальность системы ISOFIX в том, собственно что для установки детского автокресла НЕ Потребуется применить ремни защищенности автомашины. Кресло, при поддержке пары особых интегрированных замков на выдвижных полозьях, крепится к железным петлям (анкерам), которые присутствуют в сиденьи автомашины и агрессивно связаны с кузовом.
Ограничение! Авторитет малыша, не имеет возможность превосходить 18 кг. На петли и иные части системы приходятся большие нагрузки, а их крепкость не бесконечна. В случае если Авторитет Малыша Больше 18 кг — Воспользуйтель креплением ISOFIX и Ремнями Безопасности!

Бумаги нужные для решения контракта аренды: деятельный штатский личный паспорт РФ, деятельное водительское удостоверение категории «B». Собственная банковская Карта: VISA, MasteCard, Maestro, AMERICAN EXPRESS.