электропривод сдвижной двери для микроавтобусов купить

Дабы гарантировать завышенное комфорт применения микроавтобуса для пассажирских перевозок, содержит значение оснащать его механизмом электропривода сдвижной двери. Это разрешает гарантировать сохранность двери и ее подвески, освободит водителя от надобности выходить из автомашины, дабы затворить дверь вручную, понизит риск несанкционированного выхода из автомашины, и др. Беря во внимание бессчетные выдающиеся качества применения электропривода дверей, мы рекомендуем собственным покупателям предложения по аппарате ЭПД на всевозможные облики микроавтобусов. Мы гарантируем высокое качество и оперативность установки электропривода сдвижной двери для микроавтобусов , а также доступные цены.

Наша фирма уточняет устройство электронного открывания двери на всевозможные марки микроавтобусов: Газель, Баргузин, Соболь, Мерседес-Бенц Спринтер, Фольскваген Крафтер, Ивеко Дейли, Форд Транзит, Пежо Боксер ,Ситроен Джампер.

Наши приводы отвечают всем общепризнанным меркам технического регламента автомашин. Выдающиеся качества установки самодействующей двери. Универсальность (устанавливается на все облики фургонов микроавтобусов). Дверь управляется с кнопки на приборной панели водителя. Присутствие автоотката при встрече с препятствием на пути хода двери. Бесшумное открытие/закрытие сдвижной двери. Бережливость времени при посадке и посадке пассажиров. Сберегается тепло в салоне за счет сокращения ширины открытия сдвижной двери. Исключается выход пассажиров в неустановленных пространствах. Ручное аварийное изобретение изнутри и извне. Возрастает ресурс работы узлов, собственно что понижает издержки на починка. Больше узнать нашей деятельности вы сможете на сайте master-bus.ru .

Фирма Мастер-бас мастерски увлекается переоборудованием микроавтобусов, фургонов иностранных заводов производителей, а например же переделкой как грузовых например и пассажирских газелей на протяжении 10 лет, из коих нашими спецами накопился большой навык по заключению задач разной трудности, начиная от сложнейшего тюнинга микроавтобусов и заканчивая оформлением и переоформлением документов впоследствии переоборудования микроавтобусов.

Заказывая переоборудование микроавтобуса у нас, Вы получаете гарантию мастерски произведенных дел по наилучшим тарифам и в четкие, раньше обсужденные, сроки. Мы увлекаемся как русскими: газелями пассажирскими, грузовыми, например и забугорными марками: Мерседес, VW, Peugeot, Citroen, Форд, Iveco и почти всеми другими.