рекламное агентство отзывы

Communication Service CSADV рекламное агентствоДля вас надо сделать креативную маркетинговую кампанию? У вас есть маркетинговые идеи, которые надо осуществлять в жизнь? Для вас необходимы достоверные партнеры для высококачественной реализации идей?

Рекламное агентство Сsadv.ru предлагает вам богатейший опыт для решения всех ваших потребностей в области создания и производства рекламы и проведения любых рекламных коммуникаций. Богатейший арсенал средств маркетингового изготовления — видеопродакшн для TV и конкурсных маркетинговых роликов, умелый маркетинговый дизайн и креатив, создание каждых систем и размещение в Столице и ареалах. В портфолио нашего маркетингового агентства знакомую во всем мире кейвижуалы и принты.Мы увлекаемся медиапланированием и размещением рекламы, анализом и аудитом всех медиа носителей.

На TV и Радио, в Прессе и Внешней рекламе, а ныне принципиально и в Онлайне мы рекомендуем нашим покупателям действенные маркетинговые кампании. Мы управляем публичным воззрением в рамках установленных целей PR-кампаний. Рассчитываем и создаем PR стратегии, организовываем и творим, подготавливаем и мониторим, консультируем и оцениваем наряд для покупателя. Больше узнать о нашей деятельности вы сможете на сайте http://www.csadv.ru .

Мы выполняем и печатаем, разрабатываем и продадим, распространяем и доставляем POS материалы. Мы творим и делаем творческие концепции, разрабатываем BrandBook, придумываем дизайн и воплощаем идеи в жизнь. В диапазон наших предложений заходит разработка, создание и осуществление творческих стратегий в рамках большого числа направлений – брендинг, web-разработки, веб-продвижение, PR-сопровождение, внешняя и транзитная реклама. В нашем постановлении располагается личная типография совершенного цикла, а еще создание вывесок и маркетинговых систем. Мы считаемся полноправным членом ассоциации, объединяющей основных членов рынка платных коммуникаций РФ.

Знатоки нашей фирмы проводят действенные маркетинговые кампании, делают и располагают рекламу, которая навевает итог.
Не считая сего, мы наработали сотки контактов со СМИ и операторами рекламы, а еще необъятную основание высококлассных знатоков для проведения BTL-кампаний.
Мы – важное и достаточное звено меж вами и покупателем.