регистрация товарного знака и логотипа

Картинки по запросу legalmaxlawНа русском рынке применяется большущее численность определений, определяющих способы индивидуализации выполняемых продуктов или же оказываемых предложений. С юридической же точки зрения все способы индивидуализации (торговая клеймо, логотипы и бренды фирмы, наименования компаний, товаров, продуктовых линеек) охраняются как товарные символы.

Гарантировать правовую защиту собственному средству индивидуализации возможно с поддержкой его регистрации в облике товарного символа. Государственная регистрация товарного знака и логотипа в Роспатенте позволяет защитить объект только на территории России, а для того чтобы зарегистрировать данное средство индивидуализации в других государствах, необходимо пройти международную регистрацию. Ваш товарный сигнал станет защищен законодательством, лишь только в случае если пройдена официальная регистрация в Роспатенте.

Базирующаяся в 2003 году «Legalmax», на нынешний денек признана одной из фаворитных юридических компаний, делающих ставку на предложении юридических предложений по главным задачам связанным с регистрацией и обороной объектов умственной принадлежности в русских государствах СНГ.

Выставленные личными кабинетами в Узбекистане и Казахстане, и партнерскими кабинетами в Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане и Азербайджане, мы рекомендуем собственным покупателям самый размашистый диапазон юридических предложений в области регистрации товарных символов и других объектов умственной принадлежности, оспаривания и обороны прав на умственную имущество, подавления нерадивой конкуренции и обороны от контрафакта, IPмониторинг и почти все другое. Больше узнать о предоставляемых услугах вы сможете на сайте http://legalmaxlaw.com .
В отличии от большинства фирм оказывающих только ограниченное количество предложений юридического нрава, и компаний делающих ставку самая на регистрационных процедурах в области промышленной принадлежности (товарные символы, патенты), «Legalmax» дает собой единственную команду защитников, патентных поверенных, адвокатов и профессионалов в области умственной принадлежности, собственно что считается самой безупречной и действенной формой общей работы, сочетающую в для себя все чем какого-либо другого собственно что имеют все шансы предложить разрозненные юридические и патентно-консалтинговые компании в одном лице.

Присутствие кабинетов в нескольких государствах разрешает нам оказывать предложения и аккомпанировать портфолио наших интернациональных партнеров единовременно в нескольких юрисдикциях, с идентично высочайшим качеством работы и едиными ценовыми критериями, собственно что важно понижает кратковременные и стоимостные потери наших покупателей.