абиссинские колодцы

Картинки по запросу абиссинские колодцыОснователями абиссинской скважины были британцы. Эту скважину они использовали для добычи воды, при военнослужащем походе в страну Абиссинию, которая в реальное время одевает заглавие Эфиопия.

Конструкция абиссинских колодцев очень простая. Она состоит из труб, муфт соединительных и фильтра для отсекания песка. Производительность подобный скважины от 0,5 куб.м. до 3 куб.м в час, чего довольно для водоснабжения дачного жилища.

При приготовлении подобный скважины существенную роль играет фильтрующая доля фильтра – сетка. Например как водоотдающие слои имеют все шансы состоять из тонкодисперсного и крупнозернистого песка. В следствие этого под любой почва наша фирма выбирает самый подходящий фильтр, собственно что лучшим образом воздействует на производительности и сроке службы подобный скважины. Ещё важный момент — выбор материала для сетки фильтрующего вещества, это или нержавеющая или синтетическая. Наша фирма Clubwell жаждет применить синтетическую сетку, например как в данном случае возможно избежать процесса кольматации (отложение на фильтрующем составляющей солей, оказавшихся в воде), собственно что воздействует на долговечности и работоспособности скважины. Но в связи с особенностями грунта не всюду есть вероятность использования такового фильтрующего вещества. Больше узнать о нашей работе вы сможете на сайте http://clubwell.ru/ .

Во все эпохи вопрос водоснабжения дачного участка был довольно животрепещущим, например как его заключение считается неотклонимым для комфортабельной жизни. Мы уже не ограничиваемся поливом грядок. Почти все обживают бассейны, пруды и фонтаны на собственных участках. Да и в жилище охота существовать со всеми удобствами, как в городской жилплощади: воспользоваться стиральной машинкой-автоматом, сточной канавой. Но, впрочем, не всюду у нас к личным жилищам подведен водопровод.
Для наращивания дебета воды становим фильтр из галунной нержавеющей сетки с ячейкой годящейся под ваш почва (от П-52 до П-24) или же с проволочной подмоткой изнутри (увеличивается срок службы скважины).
Стоимость скважины находится в зависимости от грунта, глубины, удобства бурения (условия обговариваются индивидуально). На все наши предложения распространяется залог 3 года, не считая такого, Вы всякий раз можете адресоваться за даровой консультацией к нашим спецам.

Для тех, кто нуждается в всеохватывающем водоснабжении особняка или же загородного жилища, цена предложений по бурению, прокладке труб, аппарате вспомогательного оснащения диспутируется персонально.