фото на тарелке

Желаете изумить именинника необыкновенным подарком? Или же расширить промо-пакет собственной компании? Или, в конце концов, элементарно утомились от скучноватой посуды? В фотосалоне mug.ru есть решение – нанесение логотипа, надписи, фото на тарелку !
Тарелка с фоткой — дешевый удобный сувенир, благоприятный как в качестве презента на Денек рождения родным и ближайшим, например и в качестве коллективного презента сослуживцам по работе.
Эта работа вряд ли остается не увиденной и в последующем будет прекрасным украшением жилища, хранящем в для себя теплые мемуары. Всякого повеселит подобный презент, как тарелка на заявка с фоткой — цена такового презента небольшая, а веселить он станет любой денек.

Декоративные тарелки великолепно подходят для способа еды, они стойки к царапинам и мытью в посудомоечной машине. Фото на тарелке станет выглядеть довольно отменно спасибо нашей особенной технологии нанесения. Больше узнать о предоставляемых услугах вы сможете узнать на сайте mug.ru .
У всякого есть своя возлюбленная кружка или же тарелка, но в том числе и они со периодом имеют все шансы наскучить. А вот приготовленные у нас тарелки с фоткой или же с надписью ни разу не наскучат и станут любой один вызывать ухмылку обладателя.

Фототарелки считаются великолепной вероятностью выразить воображение и креативный расклад.
Изготовка тарелки с фото вполне вероятно в нашем фотосалоне. В набор заходит декоративная подставка, при поддержке которой Вы можете разместить тарелку отвесно. Знатоки фотосалона исполнят Ваш заявка в направление 3-х дней.

Компания «АКМ Системс» с 1996 г. оказывает предложения по нанесению фото, надписей, логотипов на кружки, футболки, тарелки и почти все другое. Мы исполняем заявки от 1 экземпляра до многомиллионных тиражей, трудимся на личной производственной основе и считаемся фаворитом на рынке добавочных фотоуслуг и неповторимой сувенирной продукции, в реальное время обслуживаем большущее численность фотомагазинов и пунктов приёма фотозаказов. Нашими покупателями считаются наикрупнейшие фотолаборатории в Столице и Подмосковье, которые ценят высочайшее качество предложений, предоставляемых нашей компанией, своевременное выполнение заявок и личный расклад к любому покупателю. Еще мы рекомендуем абсолютный диапазон термотрансферного оснащения для нанесения фото на кружки, футболки и т.д.