подарочные сертификаты для мужчин

Не сможете выдумать презент для дорогостоящего человека? В случае если Вы ищете подлинный, незаурядный презент, на тему который возможно заявить: избран с душой, то Для вас элементарно нужно купить сертификат на членство в аэроклубе. Устройте любовный сюрприз, подарите вероятность осуществить даровой полет — прикоснуться к небу! Презент запомнится Для вас целой политрой ярчайших, неподражаемых воспоминаний, позитивных впечатлений, которые вы можете поделить приятель с ином. Данный денек зайдет в копилку ярчайших и удачных дней вашей жизни, проделанных совместно.

Подарочный сертификат на членство в клубе станет отличным подарком для настоящего мужчины. Вероятно, все мужика в детстве желали замерзнуть летчиками.
Отчего бы в данный момент не реализовать его мечту? Полет на высочайший пилотаж обеспечит острые и запоминающиеся чувства. Ни раз мужик не устоит перед вероятностью ощутить себя истинным летчиком!

Подарите вероятность замерзнуть членом «Федерации самолетного спорта» и осуществить даровой полет! Подарочный сертификат действителен в направление 3-х месяцев, в следствие этого для вас абсолютно не в обязательном порядке тянуть на аэродром человека, которого вы приняли решение обрадовать настолько неординарным презентом, именно в сам денек празднества (годовщина женитьбы, денек рождения, 10-летие компании и т.д.), что больше собственно что имеет возможность оказаться нелетная погода. Больше узнать о нашей деятельности вы сможете на сайте http://1polet.ru .

Вы покупаете Сертификат и вручаете его в парадной быте (дома, на работе, в ресторане, в конференц-зале и т.д.) – презент, этим образом, вы УЖЕ создали. В принципе, вы сами сможете и не двигаться – его обладатель сам решит, когда и с кем он полетит. Для сего ему надобно станет нам позвонить и заявить о собственном заключении активировать Сертификат и вступить в члены «Федерации самолетного спорта». Аэроклуб есть на энтузиазме определенных людей, и ключевая наша задача — сделать дружескую и доверительную атмосферу. У всякого из нас есть дело, которое навевает заработок. Аэроклуб не считается средством извлечения выгоды с полетов. Аэроклуб — это пространство, где мы отдыхаем и увлекаемся возлюбленным делом.