программа для расчета окон

logoOptima WIN — прогрессивная программка, которая предопределена для расчета окошек из пластика, дерева и алюминия. Данный продукт несомненно поможет совместить все сферы Вашего фирмы и заавтоматизировать целый цикл оконного изготовления от расчета платного предложения до монтажа в течении 2 недель! Программа для расчета окон Optima WIN имеет несколько комплектаций, которые позволяют компаниям выбрать решение с учетом своей специфики. Автоматизация оконного изготовления имеет возможность происходить как поэтапно, например и единовременно!
Купив программку Optima WIN в малой конфигурации, вы сможете добавлять вспомогательные модули, очень максимально открывая потенциал Вашего фирмы. Способности программки для Вас в этом случае вырастают совместно с развитием Вашего фирмы, обеспечивая для вас самый нынешний степень автоматизации!
Программка для расчета окошек Optima WIN это билет в нешуточный оконный бизнес для убежденности в перспективах развития!

Производите окошка с Optima WIN и Вы можете обслуживать более покупателей: для расчета подготовительной стоимости понадобится всего некоторое количество минут! Вы снижаете издержки времени менеджера, которое он посвящает расчету окошек и сможете обслуживать более покупателей. Программка гарантирует подъем производительности труда на Вашем предприятии! больше узнать о деятельности компании вы сможете на сайте altec.ru .

Прирастить производительность: за счет автоматизации подготовки платных услуг, соглашений, сменных заданий, притязаний на материалы и пр. Вы усиливаете производительность труда служащих фирмы и снижаете надобность в персонале. Упорядочить документооборот в фирмы: все бумаги, которые создает программка расчета, формируются на базе настроенных шаблонов. Этим образом все документальные формы нашей программки унифицированны по содержанию и смотрятся представительно.

Вы можете принимать во внимание в том числе и сотую долю копейки в себестоимости изделия: эластичная система ценообразования дозволит осуществлять в оконной программке Optima WIN всякую в том числе и самую утонченную ценовую политическому деятелю: для учета бонусов и наценок, для оценки трудозатратности пластмассовых окошек и пооперационных затрат, для разнесения на цена заказа прямых и косвенных расходов. С предоставленной системой вы всякий раз отыщете с покупателем компромисс!