жидкая керамика fugalite eco

ТК "ПРОФИ"Fugalite Eco – это изумительный водянистый глиняний ткань. Безупречно заполняет швы на каждых облицовках, будь то стеклышко или же керамика. Произведено из 2-ух компонент.

Жидкая керамика fugalite eco не имеет аналогов на нашей планете!

Содержит 3 вселенских патента! 1-ая в мире двухкомпонентная затирка для швов, которая смывается обыкновенной водой( не надо применить смывки и кислоты). 1-ая в мире затирка без прибавления искусственного происхождения красителей. Краска достигается методом обжига. В цветах neutro(прозрачный) и extra fine(кипельно белый) наполнителем считаются кристаллы сваровски.

Плюсы глиняной затирки: Просто смешивается ручным и машинным методикой. Не выделяет досадного аромата. Просто делится. Безупречно заполняет швы. Гарантирует великолепный и мерный краска . Незамедлительно смывается при поддержке губы и воды. Всецело плотный. Невпитывающий и пятностоустойчивый состав. Не заменяет цвета.

Продукт специализирован для расшивки швов облицованных полов и стенок с поддержкой все типов керамики, глиняного гранита и стеклянной мозаики. Гарантирует создание швов увеличенной механической крепости, твердости, водоустойчивости и стойкости к влиянию химикатов. Это определило внедрение не лишь только в жилых помещениях, но и на всевозможных платных и промышленных объектах. Имеет возможность применяться в пространствах с высочайшими нагрузками, а еще в зонах, которые подвергаются замерзанию или же перепадам температур. Обширно применяется ванных комнатах, бассейнах и резервуарах с термальной водой. приобрести затирку вы сможете через сайт veles-pro.ru .

Не деформируемые причины разной степени впитываемости.

Не допускается использование шовного заполнителя на пористых поверхностях и в пространствах, где важна довольно высочайшая стабильность к влиянию химикатов. Еще не идет по стопам использовать затирку Fugalite Eco на не высохших поверхностях или же на причины, которые подвергаются капиллярному всасыванию воды, а еще для расшивки разделительных или же расширительных швов.