тиснение

Блинтовое тиснениеФирма Lasermark оказывает предложения по нанесению способом тиснения. Наше создание обустроено новым станком компании TIC. Наши мастера мастера собственного дела, и имеют навык работы в предоставленной ветви не наименее 10 лет.

Тиснение — это процесс нанесения рельефного изображения, при помощи пресса и рельефного клише, основанный на давлении горячим или холодным способом, с применением фольги, красок или без.
Носителем инфы считается особая конфигурация — клише. Оно имеет возможность быть полимерным, цинковым, магниевым, медным или же латунным. Клише крепится на плиту станка и греется до необходимой температуры. Качество оттиска, не считая температуры, определяют ещё некоторое количество моментов: напряжение давления, время контакта клише с материалом, сам теснимый ткань и др.

Слепое тиснение (блинт) — самый незатейливый картина тиснения, применяется лишь только клише, без красок, фольги. Клише под давлением оставляет рельефный оттиск на плоскости изделия. Этот картина тиснения имеет возможность производиться как с нагревом клише, например и без нагрева, в зависимости от материала, клише и прилагаемого старания. Больше узнать о предоставляемых услугах вы сможете на сайте http://www.lasermark.ru .

Тиснение фольгой — самый известный картина тиснения. Принцип то же, как и у слепого тиснения, но с использованием фольги всевозможных цветов. Фольга под воздействием нагретого клише плавится и укрепляется клеевым слоем на плоскости рельефного отпечатка.

Конгревное тиснение — это получение рельефного изображения путём сжатия материала меж матрицей и пуансоном (контрматрицей), который дает собой зеркальную копию матрицы. В процессе тиснения случается деструкция материала меж матрицей и пуансоном, в итоге чего изображение выходит выпуклым, и как бы высится над поверхностью материала. При данном составляющие изображения лежат в различных плоскостях. Выполняться или прохладным методикой, или с обогревом матрицы до 60 градусов Цельсия.

Выдающиеся качества: Внедрение 1-го клише долговременное время. Оперативность и невысокая стоимостная ёмкость технологического процесса. Презентабельность наружного облика готовых изделий. Стойкость нанесения Материалы кожура, кожзам дерево, шпон, фанера картон, бумага, бумвинил пластик.