камень оникс черный

Темный оникс считается редчайшим минералом темного цвета с белоснежными полосами, разновидностью агата. В природе он – гигантская уникальность. Как правило сталкивается в качестве слоя в агате. В следствие этого тонкий темный оникс – это не абсолютно естественный гранит. Камень оникс черный получают путем облагораживания – прокраской халцедона сероватых тонов в черный цвет.

Плотность минерала — 2,6 гр/см3, твердость по шкале Мосса варьируется в границах 6,5-7. Физико-механические качества смахивают на качества мрамора. Он морозоустойчивый, уверенный, просто обрабатывается и «держит» кромку. Уровень прозрачности варьируется от иллюзорного до просвечивающегося. Лучи света имеют все шансы протекать на глубину до 60 мм. Является, собственно что наилучший темный оникс добывают на Аравийском полуострове, еще его месторождения есть в Бразилии, Индии, Уругвае и Объединенных Штатах.

На всех шагах собственного становления ключевым достоинством фирмы были и остаются — качество и первосортный обслуживание. Как раз эти постулаты дают возможность OOO “S-Камень” брать в долг фаворитные позиции в собственной ветви.

За 23 года начальник фирмы преобразовал маленький камнеобрабатывающий цех в самодостаточный завод высочайшего значения с проф производственной линией, личным автопарком, службой обслуживания и квалифицированным персоналом. Больше узнать о нашей компании вы сможете на сайте http://s-kamen.com/ .

ООО “S-Камень” — это единственное многопрофильное, прогрессивное, высокотехнологичное камнеобрабатывающее создание, с налаженной линией станков от наилучших итальянских и германских изготовителей.

Наша команда проф инженеров и строителей способна воплотить в жизнь планы в соотношение с европейскими стереотипами и наиболее отважными интерьерными заключениями художников и архитекторов.

ООО “S-Камень” оказывает абсолютный диапазон предложений в сфере камнеобработки, отделочных, облицовочных дел и строительстве для личных и корпоративных покупателей, строительных и дизайнерских бюро, строй фирм и застройщиков. В портфолио нашей фирмы собрано большое количество реализованных строй планов, сотки заявок личных покупателей — все это наш навык и познания, которые мы используем в всякой свежей установленной перед нами задачке.