ремонт обивки

Желаете возвратить начальный представительный картина старенькому дивану? Износилась обивка, потребуется починка каркаса или же подмена механизмов?
Студия «Обив Мастер» отменно произведет перетяжку диванов всякий системы. Софа, «дельфин», «книжка», выкатной или же складной диванчик – нашим проф мастерам под мощь выполнение в том числе и самых трудных дел.
Соединяя классические технологии со древними техниками, возобновим как современные брендовые диваны со трудным кроем, например и изделия с медными пружинами. Используя накопленный годами опыт, гарантируем нешаблонный подход к решению каждой поставленной задачи, а именно ремонт обивки .

В нашем каталоге представлено больше 1000 разновидностей тканей. Это высококачественные, износоустойчивые и долговечные материалы. Для нас принципно важен итог, в следствие этого рекомендуем самая испытанные, достоверные эталоны. Применяемый в качестве наполнителя мебельный поролон содержит возвышенный показатель плотности. Мы не пользуемся прокладочный поролон, проседающий в 1-ые полгода. Используем в работе самая фанеру и дерево взамен не внушающего доверие ДСП и оргалита.

Хотите презентовать износившейся мебели вторую жизнь? Избираете надежную мастерскую, где отменно «реанимируют» вещь интерьера? Обивка плавной мебели в «ОбивМастер» – это 100% залог свойства, задаток представительного наружного облика изделий и длительного срока эксплуатации. Заказывая перетяжку мебели у нас, вы проделываете ставку на обслуживание евро класса и личный расклад к заключению всякой порознь установленной задачки. Больше узнать о предоставляемых услугах вы сможете на сайте obivmaster.ru .

Починка мебели может помочь проворно и без значительных вещественных расходов подновить экстерьер, привести в порядок старенькую меблировка, продлить срок ее жизни. Для такого дабы починить меблировка, Для вас довольно элементарно позвонить и условиться с мастером о встрече в комфортное для Вас время. Выезд-консультация по С-Петербургу — 150 руб. В назначенное время наш знаток произведет замеры, именует верную цена заказа.
Все работы ведутся на пространстве и при данном мы гарантируем наибольшую опрятность. 1 из самых нередких задач — выход из строя устройств модификации диванов-кроватей. Это не потрясающе: как правило, раскладной системы приходится выдерживать каждодневные гигантские нагрузки. К счастью, эта неисправность ещё не значит, собственно что диванчик пришел в негодность. В большинстве случаев устройство модификации возможно отремонтировать или же поменять на свежий.