типовые проекты домов

Картинки по запросу типовые проекты домовКаждое строительство, как ведомо, наступает с проектирования, как раз в данной области практикуется наша фирма. В нашем интернет-магазине Вы можете приобрести готовые типовые проекты домов и заказать индивидуальное проектирование.

На веб-сайте представлены различные готовые планы особняков и дачных жилищ каждых типов: кирпичных, древесных, каркасных, комбинированных и например дальше — некоторое количество тыс. планов. Для такого, дабы Для вас легче было избрать, почти все планы дачных жилищ снабжены 3D моделями, которые несомненно помогут Для вас более много предположить, как станет смотреться грядущий дом. Жилища всех предложенных нами планов всецело отвечают строительным и санитарным общепризнанным меркам (СниПам). Впоследствии такого, как Вы выберете важный план жилища, довольно элементарно позвонить нам и наполнить форму заказа на веб-сайте. Больше узнать о предоставляемых услугах вы сможете на сайте http://alefspb.ru/ .

Строительство особняков и дачных жилищ в С-Петербурге ( СПб ) и Ленинградской области — это ведущее назначение работы строительной фирмы «Алеф Строй».
Сейчас строительство особняков, дачных жилищ — тем более за пределами городской черты — завлекает все более интереса. В реальное время строительство особняков и дачных жилищ делаться всё больше известным у наших людей, т.к. строительство личного дачного жилища это не лишь только метод инвестирования свободных валютных средств, но и вероятность получить больше высококачественный и удобный степень жизни.
На рынке постройки и починки особняков, дачных жилищ в С-Петербурге ( СПб ) и Ленинградской области наша фирма трудится уже больше 15 лет. Наша главная специализация- это строительство каменных дачных жилищ, особняков с использованием кирпича (поризованных глиняних блоков), газобетона, керамзитобетона. В активе строительной фирмы «Алеф Строй» — 10-ки произведенных планов как по строительству особняков, например и по реконструкции построенных раньше особняков, дачных жилищ.