фреза пазовая прямая по дереву

Интернет-магазин режущего инструмента DJTOL. Фрезы для станков с ЧПУ, гравёры, цанги для фрез и гравёровПазовая фреза ARDEN предопределена для обработки жесткой и плавной древесной породы, ДСП, МДФ, OSB, пластика и ламинированных материалов. Фреза пазовая прямая по дереву применяется совместно со станками и ручными фрезерами. Корпус приготовлен из особой прочной стали, а лезвия исполнены из микрозернистого жесткого сплава. Содержит тефлоновое покрытие, обеспечивающее вспомогательную защиту от нагара и пыли.

Коллектив экспертов интернет-магазина OLMITOOL.RU счастлив предложить Для вас абсолютный, полный ассортимент режущего и гравировального инструмента, оснастки, девайсов и станков с числовым программным управлением. Кроме широкой ассортиментной линейки, предназначающейся для работы на фрезерно-гравировальных станках с ЧПУ, наша фирма дает на русском рынке умелый инструмент для форматно-раскроечных станков, ручного сверлильного и фрезеровального оснащения, а еще качественный ручной инструмент для резьбы, как узконаправленный, например и комбинированный. В нашем интернет-магазине Вы сможете отыскать режущие подробности для графопостроителей (плоттеров), ручной инструмент для резьбового соединения и крепежа на станках с ЧПУ, комплектующие прибора. О продукции компании вы сможете узнать на сайте olmitool.ru .

Наша продукция представлена почти всеми основными крупными брендами, являющимися спец промышленными предприятиями этих государств и ареалов как Китай, Тайвань, Германия, Италия. А глубина ассортимента в всякой товарной группе разрешает выбрать важный инструмент в согласовании с хоть какими
экономическими и производственными вероятностями нашего клиента. Это имеет возможность быть фрезеровальный инструмент эконом-класса для молодых и элементарно приверженцев, и дорогие классные позиции для экспертов, промышленных многоцеховых производств.

Мы продаём оснащение для широчайшего производственного диапазона.
В деревообработке нашими покупателями считаются производители как отборной, например и самой незатейливый мебели, изготовители дверей, интерьерных и фасадных составляющих декора. В художественной деревообработке наш инструмент используется в багетных мастерских, иконописи, кудринской резьбе, выпуске поморской игрушки, древесной посуды и еще большого числа обликов декоративно-прикладного применения.