производство кондитерских изделий

Картинки по запросу производство кондитерских изделийНаша продукция предполагает создание кондитерских изделий всякий трудности.Кондитерское создание изделий высочайшего вида не оставит безразличным в том числе и самых прихотливых знатоков. Спасибо большенному ассортименту изделий вы всякий раз сможете отыскать продукт по вкусу! Продукция из наших кондитерских изделий по мимо замечательного вкуса содержит великолепный вид, и наши изделия сумеют украсить всякий праздничек на вашем столе. Мы исполняем создание всех продуктов лишь только из естественных товаров, не используя красителей и консервантов мы получаем наивкуснейший продукт! Все изделия довольно понравятся вашим ребятам, и они попросят у вас ещё и еще!

В ходе производства кондитерских изделий ведется постоянный контроль качества, так же в ходе производства мы используем качественное оборудование которое дает на выходе неповторимый вкус изделия, так же изделия отличаются прекрасным видом, который без труда сможет украсить любой стол, и любой банкет. Впоследствии пробы наших кондитерских изделий вы не будете довольно крайне удивлены неподражаемым вкусом.

Кондирерский цех «Сластена», находящийся на земли бывшей Майкопской кондитерской фабрики — одно из самых известных компаний — производителей вкусных товаров питания. Обладателем его являетя личный делец Арам Гургенович Закинян.

В том числе и не принимая во внимание четкого местопребывания цеха, не ошибешься — кондитерские изделия разносят вдали окрест запахи ванили, корицы, какао . Арам Гургенович в свое время завершил Бакинский техникум пищевой индустрии по специальности кондитер. В его цехе производят самую многообразную продукцию кондитерских изделий, наши кондитерские изделия любимы покупателем с давнешних лет — заварные пирожные и пирожные-безе, коржи и песочные кольца с арахисом, бисквитные рулеты со сливочным заполнением и ещё большое количество всякого-разного. Больше о нашем производстве вы сможете узнать на сайте сластена01.рф .

Все стадии изготовления изделий, как и качество совершаемой продукции, присутствуют под собственным и неусыпным контролем директора. Меж иным, рецептура буквально всех выпускаемых «Сладкоежкой» кондитерских изделий собиралась вручную и протекала самый кропотливый отбор. 1 из последних свежих релизов — кексы с разной внутренностью. И смачно и неординарно.

Пролетарий коллектив кондитерского цеха работает в 2 замены. Всего 15 человек. Плюс еще 2 «контролера» — дочки Арама Гургеновича. Заядлые лакомки, они всякий раз имеют все шансы по достоинству расценить качество и вкус изделий. И в случае если произнесут «Не то!» — ничего не поделаешь, будет необходимо принять, собственно что и клиенту это имеет возможность не приглянуться.