рыбалка в северной норвегии

Грозная и лаконичная великолепие находящейся вокруг природы Норвегии завораживает, не оставляя безразличным никого. Тут располагается известный на целый вселенная мыс Нордкап, изящнейшие ледники, самый длиннющий каньон в Северной Европе и 5 государственных парков государства. С незапамятных времен арктические воды сего ареала славились множеством рыбы и рекордно большими экземплярами трески, палтуса и зубатки. Как раз за собственной мечтой, за ключевым трофеем в жизни, сюда отправляются рыбаки со всего мира. Рыбалка в северной норвегии это то, чего вам давно не хватало.

Лишь только предположите: Вы стоите на палубе, кругом морская стихия, в личность летят маленькие обжигающие морозом брызги. Пульс учащается, Вы напрягаетесь всем туловищем, не отрывая взор от согнувшегося под весом рыбы удилища. И вот она, давно ожидаемая победа, когда под восхищенные клики всей команды в лодку падает большая рыбина!

Реализовать собственные рыболовные мечты Вы можете, отправившись на самый норд Норвегии: на 1 из трёх комфортных рыболовных баз: Big Fish Adventure Hasvik Hotel@Housing, Adventure Camp Mehamn и Destinasjon 71°Nord. Больше узнать о предоставляемых услугах в данной области вы сможете на сайте veles-tour.ru . Все 3 базы находятся на побережье Баренцева моря в самая рыбных пространствах. Мифический улов, истинные рыболовные приключения и абсолютная защищенность при выходе в море гарантированы! Коттеджи, где Для вас предложат размещение, именуются «рорбю», или же «рыбацкие домики». Это классические жилья рыбаков, которые одной стороной выходят напрямик на море, стоя на сваях. Изнутри особняков есть всё для комфортабельного проживания и развлечений: домашние гостиные со спутниковым TV и Wi-Fi, всецело оснащенные кухни и в том числе и сушилки для одежки. Возвратившись с рыбалки, Вы можете изготовить ужин сами или же поверить проф шеф-повару, который повстречает Вас напрямик на пирсе, воспримет Ваш улов и вечерком в ресторане изумит вкуснейшими яствами норвежской кухни. Продуктивность и защищенность рыбалки гарантируют прогрессивное амуниция, навигационное оснащение и проф рыболовные гиды.

Обдуманная конструкция базы, кропотливая подготовка и организация рыбалки, дружественная воздух — задаток замечательного развлечений. А далее — как повезёт… Кто понимает, имеет возможность, грядущий рыболовный рекорд станет как раз Ваш!