спальня в стиле прованс

Картинки по запросу спальня в стиле провансМанера прованс – самый ласковый и любовный из всех кантри, вследствие того спальня в манере прованс — совершенный выбор для романтичной натуры. Воодушевленный средиземным солнцем, обаянием лавандовых полей, дыханием морского бриза данный провинциальный манера завлекает оригинальным сочетанием крестьянской простоты и древней роскоши. Выбирая манера прованс для кухни или же дизайна спальни или же жилища в манере кантри, вы воссоздаете домашнюю и чувственную атмосферу рыцарской Франции. Потрясающе, собственно что данный занимательный манера будет необходимо по душе не лишь только слащавым девушкам, но и мужикам, которые любят теплый экстерьер, ассоциирующийся с медленным ритмом жизни. А для брачных пар возможно выбрать большое количество невообразимых разновидностей дизайна спальни в манере прованс.

Спальня в стиле прованс изготовлена из дуба: массив (доска), натуральный шпон. Кинематическая фурнитура фирмы Hettich (Германия). Петли и направляющие для ящиков бесшумного закрывания – с доводкой и торможением. Лакокрасочные материалы – компания ICRO (Италия).

Ключевой элемента всякого передового внутреннего убранства считается меблировка, а уникальная необычная меблировка конвертирует каждое здание в что-то колоритное и выразительное. В совместном творчестве с дизайнерами-декораторами наши проектировщики делают персональную меблировка под заявка. Это может помочь устроить внутреннее место не лишь только оригинальным и особым, но и комфортным, удобным и активным. Больше узнать о нашем производстве вы сможете на сайте inter-meb.ru .

Специализация нашей фирмы – разработка и создание мебели на заявка, то есть мы изготавливаем меблировка лишь только впоследствии такого как станет оформлена сговор. Процесс сотворения мебели достаточно трудный, отнимающий большое количество времени, в следствие этого проектировку и дизайн мебели чем какого-либо другого забыть экспертам. Мы трудимся в всевозможных стилевых инструкциях – от миниатюризма до барокко, и не отдаём предпочтения из них.

Главным направлением нашей фирмы считается – изготовка мебели из дерева на заявка. Этот картина продукции или произведён, или облицован деревом. Под деревом мы подразумеваем надлежащие материалы: массив дерева (доска), естественный шпон. Еще в качестве плитных материалов используются материалы, приготовленные из древесной породы – МДФ и берёзовая фанера.