вмгз технические характеристики

Картинки по запросу вмгз технические характеристикиОдной из трудящихся жидкостей для гидравлических систем считается масло ВМГЗ, — которое расшифровывается как всесезонное масло гидравлическое загущенное. Нередко ВМГЗ именуют ВМГ три. Гидравлическое всесезонное масло ВМГЗ от Лукойл — выполняется на базе маловязкого низкозастывающего базисного масла с композицией присадок, обеспечивающих нужные вязкостные, антиокислительные, противоизносные, противокоррозионные, низкотемпературные и антипенные качества. Срок эксплуатации вмгз значительно выше, чем у стандартных гидравлических масел.

В качестве всесезонного масла при эксплуатации в гидроприводах и гидравлических системах строй, дорожных, лесозаготовительных, подъемно-транспортных и иных машинах в промышленном оборудовании в районах Последнего Севера, Сибири и Далекого Востока, работающих на раскрытом воздухе.

В качестве сезонного зимнего вида в районах небольшого климата в перерыве температур от -58 до +70 °С (в зависимости от на подобии использующегося гидронасоса). Больше о технических характеристиках вы сможете найти на сайте promexport.ru .

Масло используется в качестве гидравлической воды для систем гидропривода и гидроуправления (ГУР) строительной, дорожной, лесозаготовительной, подъемо-транспортной и иных типов спецтехники. Использование ВМГЗ разрешает больше накрепко эксплуатировать машину, гарантировать запуск гидропривода при очень невысоких негативных температурах без подготовительного разогрева и собственно что принципиально – без сезонной замены рабочей воды. Это масло предопределено и для эксплуатации на раскрытом воздухе при температурах в рабочем размере масла от -35°С до +50°С, в зависимости от на подобии применяемой системы насосов: аксиально-поршневые, пластинчатые, шестеренные. Это разрешает использовать масло для промышленного оснащения в районах Последнего Севера, Сибири и Далекого Востока всесезонно или в качестве зимнего вида в районах с небольшим климатом.
В реальное время на Русском рынке числится около 5 изготовителей гидравлических масел на подобии ВМГЗ, более знакомую из их – Лукойл, Роснефть и Газпромнефть.