Кондиционер mitsubishi

ВетреницаМитсубиши Heavy SRK25ZM-S — это повешенный на стену кондюк премиум класса, который содержит довольно большущий спектр температур. Он трудится при уличных температурах минус 15 по остыванию и минус 20 по подогреву, чем имеет возможность повытрепываться не любой кондюк.
Благодаря усовершенствованным технологиям поток воздуха распределяется по помещению равномерно и в краткие сроки доводит температуру до заданного значения, а в связи с тем, что в кондиционере mitsubishi Heavy SRK25ZM-S применяется инверторная технология, он потребляет очень мало электроэнергии и служит намного дольше его предшественников с технологией ON-OFF.

В нем еще наличествует функция «кубическое рассредотачивание воздуха» с поддержкой которой, большой поток воздуха добивается всех углов здания. Еще в кондюке Митсубиши серии ZM-S наличествует режим 3D Aut, которая запускает 3 облика жалюзи, вызывая 3 независящих струи в вертикальном и горизонтальном положениях. Кроме сего в кондюке Митсубиши Heavy SRK25ZM-S со струйными технологиями стали применить оптимизированные стабилизаторы, спасибо чему кондюк трудится буквально неслышно. Ознакомиться с ассортиментом нашего магазина вы сможете на сайте vetrenica.ru .

В кондюке предусмотренна система чистки воздуха с негативно заряженными ионами, которые генерируются каждый день, автономно от такого, трудится кондюк или же нет, а значит негативные ионы сражаются с микробами и вирусами в неизменном режиме. Еще в кондюке Митсубиши наличествует функция самоочистки, которая запускается при выключении и функционирует около 2 часов.

Во время самоочистки, кондюк прокачивает сквозь себя воздух, высушивая испаритель внутреннего блока, собственно что мешает появлению плесени, а антиаллергенный щит содействует угнетению частиц аллергента, которые попали на фильтр кондюка.