биохимический анализ крови

Клинико-диагностическая лаборатория «ИФА»Биохимический тест крови — способ лабораторной диагностики, который разрешает расценить работу внутренних органов (печень, почки, поджелудочная железа, желчный бутуз и др.), получить информацию о метаболизме (обмен липидов, белков, углеводов), узнать надобность в микроэлементах.

Биохимический анализ крови важен для диагностики практически всех болезней, поэтому его назначают в первую очередь. Подготовка к тестам: Кровь залезает натощак . Перед сдачей крови не надо брать на себя практически никакие вещества . Специфичное исцеление (антибактериальное, противопаразитарное и прочее) надо закончить не наименее ,чем за 2 недели до изучения. За 1-2 денька откажитесь от жирной и жаренной еды и спиртного. За 1час воздержитесь от курения. За 15-20минут ликвидируйте физиологические нагрузки и психические неприятности. (при исследовании гормонов). При исследовании зараз, за 2-3 часа до сдачи крови допускается легковесный завтрак(чай ,кофе ,не очень жирная пища)

Фаза менструального цикла у дам содержит смысл для ряда гормональных изучений (необходимо уточнение у врача). Для биохимического анализа и анализа на гормоны кровь сдается строго натощак -после 8-10 часового ночного голодания.

Лаборатория ИФА была организована в 2001 году. Развитие работы лаборатории протекало под управлением популярного научного работника из г.Новосибирска, начальника Лаборатории индикации иммунных процессов ВУЗа молекулярной биологии и медицины СО РАМН доктора Аутеншлюса А.И. Было установлено свежайшее (США)оборудование, приглашена 1 из наилучших в мегаполисе врач-лаборант высочайшей категории, которая трудится в лаборатории и по сей денек. Больше о предоставляемых услугах вы сможете узнать на сайте http://labifa.kz .

В процессе работы применяется качественные расходные материалы изготовления Российская Федерация. Соблюдаются все запросы Сан Пина к аналогичным лабораториям. Периодически выполняется поверка оснащения с приглашением знатоков из сертифицированного центра г. Караганда, имеющего позволение на аналогичный контроль на земли Республики Казахстан.